Universitario y Alianza Lima chocaron en el estadio Nacional por el clásico de la jornada 7 de la Fase 2 | Foto: GEC
Clásico

y se vieron las caras en el clásico de la Fase 2 y disputaron un partidazo en el Nacional. Alianza Lima lo empezó ganando en el primer tiempo con un gran gol de cabeza de Ricardo Lagos tras un centro de Hernán Barcos, pero en el segundo tiempo sufrieron la expulsión de Portales y Universitario de Deportes aprovechó ello para marcar el empate sobre el cierre del partido, al minuto 90, con un golazo de Nelson Cabanillas, pero esto no sería todo. Al minuto 93, Valera estrelló un remate de cabeza en el travesaño y en el contragolpe sería Alianza Lima el que diera la estocada final: Oslimg Mora sacó un centro para Barcos, estrelló el cabezazo en el palo y Axel Moyano marcaría de cabeza el 1-2 definitivo.

Universitario vs. Alianza Lima: goles del partido

Universitario 1-2 Alianza Lima: gol de Axel Moyano. (Video: Gol Perú)
Golazo de Nelson Cabanillas para el 1-1 del Universitario vs. Alianza Lima. (Video: Gol Perú)
Ricardo Lagos anota el 1-0 para Alianza Lima (Video: GOLPERU)

Universitario vs. Alianza Lima: alineaciones confirmadas

• Universitario: Carvallo; Velarde, Alonso, Quina, Cabanillas; Barreto, Alfageme, Novick, Quintero; Valera y Succar.
  • Alianza Lima: Campos; Mora, Portales, Vílchez, Lagos; Míguez, Ballón, Benítez, Concha; Rodríguez y Barcos.

MINUTO A MINUTO

A qué hora ver Universitario - Alianza Lima

• Perú: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 8:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • Brasil: 9:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:30 p.m.
  • España: 2:30 a.m. (19/08)
  • Francia: 2:30 a.m. (19/08)

En qué canal transmite Universitario vs. Alianza

GOLPERÚ es la señal encargada en transmitir el partido entre Universitario vs. Alianza Lima por la jornada 7 de la Liga 1. En caso de que te encuentre en el extranjero, Perú Mágico será quien emita el cotejo del fútbol peruano.