La  venció 2-1 a  en Colombia en su debut en la . De esta forma, el equipo peruano obtuvo su primer triunfo en este torneo, tras cinco partidos jugados en tres ediciones disputadas. Salomón Libman fue nombrado el hombre del partido, gracias a las grandes atajadas que sirvieron para el triunfo de la escuadra peruana.

Andy Pando aprovechó una mala salida del arquero local para anotar el primer gol del encuentro apenas a los 2 minutos. El atacante volvió a aparecer a los 39', y con un remate de cabeza marcó el segundo gol para el equipo nacional. Fue un córner lanzado por Quinteros el que encontró solo al delantero trujillano para marcar por segunda vez en el partido.

Sobre el final, Millonarios tuvo la gran oportunidad de igualar el marcador, cuando el árbitro cobró penal a los 92 minutos tras una falta contra Agudelo. Sin embargo, Reina, que había ingresado por Díaz, mandó el balón al palo.

El partido de vuelta se jugará el jueves 28 de agosto en el Mansiche de Trujillo a las 5:30 p.m.