15:17 |

¡FINAL DEL PARTIDO!

Ayacucho FC y Universitario igualaron 1-1 en el estadio Iván Elías Moreno. El equipo de Comizzo abrió el marcador a los 33’ del primer tiempo con gol de Hernán Novick. En el complemento (31’), Brayan Velarde puso el empate con un autogol .

Así fue el empate de Ayacucho FC gracias al autogol de Brayan Velarde

Así fue el gol de Hernán Novick para el 1-0 de Universitario

15:25 |

Universitario vs. Alianza Lima: a qué hora y cuándo juegan el clásico de la Liga 1

Cremas y blanquiazules se verán las caras por primera vez en el año en la fecha 7 de la fase 2 de la Liga 1 en el Estadio Nacional de Lima. Conoce cuándo y cómo ver el partido.

50’ ST | ¡CASI LO GANA AYACUCHO! En la última jugada Leandro Sosa no pudo definir ante Carvallo, en una pelota que le quedó larga al uruguayo.

49’ ST | Cabanillas le pegó débil, a las manos del arquero Espinoza.

41’ ST ¡SE LA PERDIÓ URRITI! El recién ingresado tuvo el 2-1, pero su remate se fue por encima del arco ayacuchano.

45’ ST CAMBIO EN UNIVERSITARIO

Luis Urruti x Rafael Guarderas

15:05 |

Ardiles disparó a puerta, rebotó en Velarde y puso el 1-1 para los ‘Zorros’ | VIDEO

Robert Ardiles disparó directo hacia el arco de Universitario de Deportes, pero el balón chocó en Brayan Velarde para colocar el empate en favor de Ayacucho FC.

42’ ST | El partido está abierto y ambos equipos buscan el segundo gol.

39’ ST | CAMBIOS EN UNIVERSITARIO

Armando Alfageme x Hernán Novick

32’ ST | Ayacucho FC 1-1 Universitario: finalmente fue autogol de Brayan Velarde. El defensor crema desvió un remate de Robert Ardiles, cambiando la dirección del balón hacia las redes del arco crema.

31’ ST | ¡GOOOOOOL DE AYACUCHO FC! ¡GOOOOOOL DE ARDILES!

30’ ST | El centro de Novick no llevó peligro al arco ayacuchano.

30’ ST | Tiro de esquina para la ‘U’.

14:49 |

29’ PT Se vienen dos cambios en Universitario.

27’ ST CAMBIO EN AYACUCHO FC

Robert Ardiles x Jesús Mendieta

23’ ST | Universitario ha retrocedido y le cede la iniciativa y el balón a Ayacucho FC, que carece de profundidad.

14’ ST | ¡ENORME CARVALLO! El arquero crema evitó el gol de Othoniel Arce con gran reacción.

11’ ST ¡SE SALVÓ LA ‘U’! Luis Carranza quedó solo frente a Carvallo, pero su potente remate se fue por encima del arco crema.

11’ ST | GOL ANULADO A UNIVERSITARIO. El juez no cobró el 2-0 por posición adelantada.

10’ ST | ¡CASI LLEGA EL 2-0! Alex Valera quedó solo en el área de Ayacucho FC, sin embargo, el arquero Espinoza salió rápido y evitó el gol.

9’ ST | Los jugadores de Ayacucho FC reclamaron por una jugada polémica, en la que Carvallo atrapó el balón en el límite del área.

4’ ST | TARTEJA AMARILLA para Nelinho Quina.

3’ ST | La defensa ayacuchana despejó el balón tras centro de Novick.

2’ ST | Tiro de esquina para la ‘U’

¡SE INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIOS EN AYACUCHO FC

- Othoniel Arce x Janio Posito

- Luis Carranza x Ítalo Regalado

14:13 |

Así fue el gol de Hernán Novick para el 1-0 de Universitario ante Ayacucho | VIDEO

El mediocampista uruguayo definió con mucha categoría tras pase de Alex Valera y abrió el marcador en el partido de la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga 1.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO | Con gol de Hernán Novick (33’), Universitario se impune 1-0 a Ayacucho FC.

44’ PT | Problemas entre el árbitro Luis Garay y el técnico de Ayacucho FC, Walter Fiori.

41’ PT | Con el gol, Universitario luce mejor que Ayacucho FC. Novick baja hasta el mediocampo para pedir el balón y participar del juego.

Hernán Novick marcó su octavo gol con la camiseta de Universitario de Deportes.

Ayacucho FC 0-1 Universitario | Luego de un rebote, Alex Valera ganó en el juego aéreo y habilitó de cabeza a Hernán Novick, quien remató en primera, ante la mirada de los defensas de Ayacucho FC.

33’ PT | ¡GOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOOL DE NOVICK!

26’ PT | A la ‘U’ le cuesta generar juego porque no encuentra a Hernán Novick. El uruguayo no tiene espacios y está siendo marcado de cerca por Beltrán. Alberto Quintero tampoco trasciende hasta el momento.

23’ PT | Centro de Pablo Lavandeira al área chica de Universitario que es despejado por Carvallo. Pasó el peligro en el arco crema.

22’ PT | Tiro de esquina para Ayacucho FC.

19’ PT | Partido parejo en el estadio Iván Elías Moreno. Ambos equipos han tenido aproximaciones.

14’ PT | ¡QUINA TUVO EL GOL! Jugada preparada de los cremas que casi termina en el 1-0. El remate de derecha del zaguero fue desviado.

13’ PT | Tiro de esquina para Universitario. Va Novick.

13:25 |

6’ PT | ¡SE SALVÓ LA ‘U’! Centro de Lavandeira que conectó Minzum Quina en área crema. El balón pasó cerca del arco de Carvallo.

13:23 |

5’ PT | Nuevo tiro libre para Ayacucho FC tras falta de Cabanillas.

13:23 |

4’ PT | Aldo Corzo no pudo conectar bien de cabeza un centro de Hernán Novick. Llegó la ‘U’.

13:22 |

El disparo no trajo problemas y el balón terminó en las manos del arquero crema José Carvallo.

13:19 |

1’ PT | Tiro libre para Ayacucho FC.

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

El árbitro del partido es Luis Garay.

13:17 |

Previo al partido entre Universitario y Ayacucho FC, César Vallejo derrotó 1-0 a Sporting Cristal, que a mitad de semana también perdió (3-1) ante Peñarol por la Copa Sudamericana.

UNIVERSITARIO: José Carvallo; Aldo Corzo, Leonardo Rugel, Brayan Velarde, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas; Jorge Murrugarra, Rafael Guarderas, Hernán Novick; Alberto Quintero y Alex Valera.

DT: Ángel Comizzo.

AYACUCHO FC: Ítalo Espinoza; Minzum Quina, Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Roberto Villamarín, Joaquín Aguirre, Jesús Mendieta, Ítalo Regalado, Pablo Lavandeira, Leandro Sosa y Janio Posito.

DT: Walter Fiori.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Universitario vs. Ayacucho FC: canales de TV, online y vía streaming

El choque entre Universitario de Deportes y Ayacucho FC podrá ser visto por el canal oficial de transmisión de la Liga 1, GOLPERU este sábado 14 de agosto. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles aquí.

¿A qué hora juegan Universitario y Ayacucho FC?

El partido de la jornada 6 está programado para la 1:15 de la tarde de este sábado. Si no estás en el Perú y quieres seguir el encuentro, a continuación te mostramos los horarios en otros países:

12:36 |

Universitario vs. Ayacucho FC EN VIVO: se enfrentan por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1 de este sábado 14 de agosto en el estadio Iván Elías Moreno. A continuación te contamos todos los detalles del duelo, cómo llegan los equipos, las alineaciones y otros datos del duelo, que podrás seguir aquí minuto a minuto.