Vélez consiguió un gran triunfo ante Godoy Cruz por la fecha 20 de la Superliga Argentina. (Foto: Vélez).

venció 2-0 a Godoy Cruz por la jornada 20 de la  en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El peruano Luis Abram fue titular y jugó todo el partido.

Vélez se puso arriba en el marcador gracias a un gol de penal. A los 25 minutos del primer timepo, Leandro Fernández puso el 1-0 desde los doce pasos.

Las cosas se complicaron más para Godoy Cruz porque a los 34',  Nahuel Arena fue expulsado por doble amonestación. Esto debilitó al 'Tomba'.

►

►

En la parte complementaria, Lucas Robertone, de tiro libre, marcó el 2-0 definitivo para Vélez. De esta manera, el cuadro de Liniers se llevó los tres puntos.

Godoy Cruz vs. Vélez Sarsfield: alineaciones del partido

Godoy Cruz: R. Ramírez, T. Cardona, A. Gozález, J. Elías, J. Lucero, D. Sosa, F. Angileri, N. Arena, K. Gutiérrez, A. Verdugo, J. Andrada.

Vélez Sarsfield: L. Hoyos, De la Fuente, L. Giannetti, L. Abram, A. Bouzat, N. Domínguez, Gastón Giménez, L. Robertone, G. Mainero, L. Fernández, M. Vargas

Godoy Cruz vs. Vélez Sarsfield: incidencias del partido

Vélez Sarsfield vs. Godoy Cruz
se enfrentan por meterse a un torneo internacional en un choque en el que ambos buscarán reencontrarse con el triunfo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Superliga Argentina.

En Mendoza, Godoy Cruz vs. Vélez Sarsfield protagonizarán un encuentro de pronóstico reservado entre dos equipos que este año son protagonistas en el torneo local y que tienen aspiraciones de meterse a un torneo internacional. Por ahora, el cuadro de la 'V' azulada se encuentra en puestos de Copa Sudamericana con 30 unidades y muy cerca marcha el 'Tomba' (26) pero fuera de la zona de clasificación.

Vélez Sarsfield de Gabriel Heinze viene de sumar su sexto empate en la temporada, y el tercer partido consecutivo sin ganar, ante Colón en Liniers. Este punto le permitió escalar una posición en la Superliga Argentina.

En tanto que Godoy Cruz perdió su cuarto partido de los últimos cinco que ha disputado. Cayó 3-0 ante Racing y esta vez ya dejó la zona de clasificación.

El historial en Primera División entre Godoy Cruz vs. Vélez Sarsfield marca una ventaja para los de Liniers que llevan nueve triunfos contra seis del "Tomba" y cuatro empates. El último choque fue en la última Superliga, cuando los de Mendoza ganaron 1-0 en el José Amalfitani.

Godoy Cruz vs. Vélez Sarsfield: probables alineaciones

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Agustín Verdugo, Diego Viera, Tomás Cardona y Agustín Aleo; Angel González, Hernán Bernardello, Juan Andrada y Facundo Barboza; Juan Martín Lucero y Santiago García. DT: Marcelo Gómez.

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Hernán De La Fuente, Lautaro Gianetti, Joaquín Laso y Gastón Díaz; Pablo Galdames, Nicolás Domínguez y Gastón Giménez; Agustín Bouzat, Leandro Fernández y Martín Vargas. DT: Gabriel Heinze.

Árbitro: Diego Abal.

Estadio: Malvinas Argentinas, de Mendoza.