André Carrillo fue figura en el Sporting Lisboa y generó penal

En un partido válido por la liga portuguesa, fue la figura del en la goleada (3-0) de su equipo en su condición de local ante el Estoril. Si bien el volante peruano no marcó un solo gol en el encuentro, fue participe en el tercer tanto del partido, dado que le marcaron un penal a los 84 minutos de juego.

André Carrillo fue incisivo durante los 90 minutos que estuvo en la cancha, los hinchas de Sporting Lisboa consideran que fue uno de los mejores jugadores y se ha afianzado en los últimos juegos del club portugués, después de haber sido suplente en algunos partidos.

Los goles los marcaron Adrien Silva a los 20 minutos, Slimani a los 57’ y otra vez Adrien Silva –a través de la vía de penal- a los 85’.

Con el triunfo, Sporting Lisboa llegó a la tercera ubicación de la tabla de posiciones. Los ‘leones verdes’ suman 30 puntos y están a siete unidades del Benfica, que tiene un partido menos.