Christian Cueva anotó en goleada de Toluca ante Dorados [VIDEO]

selló la goleada del frente a Dorados por la Liga MX. El volante peruano ingresó en el complemento y en los minutos que estuvo destacó en la victoria 3-0 de los 'Diablos Rojos' en casa.

El futbolista de la selección entró al campo a los 63 minutos en lugar de Vega, cuando el encuentro iba a favor del Toluca por 1-0. Con Christian Cueva en el cancha, el equipo dirigido por Cardozo aumentó su ventaja a los 67' a través de Triverio, quien también había anotado el primero.

Siete minutos más tarde del segundo de Toluca llegó la anotación de Christian Cueva. El ex Alianza Lima fue habilitado dentro del área de Dorados y definió en primera, con pierna izquierda, por encima del arquero Michel.

Con el triunfo de esta tarde frente a Dorados, Toluca llegó a los 10 puntos en la Liga MX y se ubica en la posición 12 del campeonato. En la próximo fecha, el equipo de Cueva jugará de visita contra Tijuana.

#Arsenal, vigente campeón de #FACup, quedó fuera tras perder 2-1 ante #Watford por los cuartos de final [#VIDEO] ► https://goo.gl/vIvZue