El Toluca se impuso por 2-1 sobre Liga de Quito en un gran partido de , por la tercera jornada del Grupo 6 de la , con lo que pasó a liderar la llave con 7 puntos.

Los goles fueron anotados por Carlos Rodríguez (41 minutos) y Fernando Uribe (84) para el elenco de Christian Cueva, que dio un paso hacia los octavos de final, y Fernando Hidalgo (47) para el anfitrión.

Los 'diablos rojos' del Toluca lograron la victoria parcial por 1-0 a los 41 minutos con un gol de cabeza de Rodríguez, el cual fue discutido debido a que nació de una supuesta falta.

Christian Cueva jugó por la banda izquierda y siempre generó peligro en favor del Toluca. El peruano tuvo una ocasión para anotar, pero picó demasiado el balón en un mano a mano con el portero.

Trabajo duro día a día para crecer más como jugador y profesional. La meta es larga pero sé que voy logrando mis...

Posted by on

Los universitarios igualaron 1-1 con el tanto de Hidalgo a los 47. El jugador definió con total tranquilidad al tomar un centro de media distancia de su compañero Edson Puch con el botín diestro y anidar, con talento antes que con potencia, por el costado izquierdo del cuidapalos Alfredo Talavera.

Con un Christian Cueva muy activo en ataque, Toluca se alzó con los tres puntos gracias al 2-1 que impuso Fernando Uribe al encajar a los 84 minutos.

Cumplida la tercera jornada, Toluca suma 7 unidades para encabezar la clasificación, seguido de Gremio (4), Liga de Quito (3) y San Lorenzo (2). En la cuarta jornada, San Lorenzo recibirá a Gremio, y Toluca a Liga de Quito.