Corinthians con Paolo Guerrero perdió 1-0 ante Sao Bernardo

sumó su primera derrota en el al caer 1-0 de local frente a por la tercera fecha del campeonato brasileño del cual es el vigente campeón.

El delantero peruano ingresó a los 59 minutos en reemplazo de Rodriguinho, pero no tuvo ocasiones claras para dar el empate al 'Timao', que se quedó con seis puntos.

El brasileño Erick Flores anotó el único tanto del partido a los tres minutos para darle a Sao Bernardo su tercer triunfo consecutivo en el torneo, que tiene puntaje perfecto.

El 'Timao' cayó luego de sumar dos victorias consecutivas tras doblegar a Portuguesa y Paulista en las primeras dos jornadas.

En la próxima fecha, Corinthians visitará el miércoles a Santos desde las 7:00 p.m. (hora peruana).