Paolo Guerrero: Flamengo perdió 1-0 Gremio por Brasileirao

Flamengo perdió 1-0 ante Gremio por la segunda fecha del Brasileirao. 'Fla' llegó a este encuentro luego de ganarle a Sport Recife y el 'inmortal tricolor' empató contra Corinthias.

El encuentro se disputó de manera vehemente. El Gremio se adueñó del balón en los primeros minutos. El juego se volvió muy agresivo por parte de los delanteros de Flamengo. Tanto Paolo Guerrero como Everton vieron las tarjetas amarillas.

Así terminó la primera mitad del encuentro. Gremio con la posesión del esférico y Flamengo golpeando y con pocas ideas.

Ya para la segunda mitad, Gremio consiguió abrir el marcador por la vía aérea. Fred, defensor del equipo de porto alegre se elevó y cruzó el balón para gritar el primero y único gol del partido.

Al jugador peruano, Paolo Guerrero le anularon un gol, le sacaron una amarilla y, en líneas generales, no tuvo una buena actuación.

Alineaciones confirmadas:

Flamengo: Víctor; Rodinei, Leo Duarte, Juan, Jorge; Araújo, Cuéllar, Alan Patrick, Gabriel, Everton, Paolo Guerrero.

Gremio: Grohe; Edilson, Geromel, Fred, Oliveira; Walace, Maicon, Giuliano; Bolaños, Luan, Bobo.

LA PREVIA

sostendrá un importante partido ante Gremio de Porto Alegre este domingo por la segunda fecha del Brasileirao. Aún no se sabe si  jugará desde el inicio del partido. El atacante nacional hace unos días sufrió molestias musculares que motivaron su ausencia de las canchas en la Copa de Brasil.

Paolo Guerrero sigue recibiendo ácidas críticas de los aficionados del Flamengo. Hasta el momento no ha marcado en Brasileirao. Y, en el partido pasado de dicho campeonato, salió pifeado.

Pese a los malos momentos en Flamengo, Paolo Guerrero trata de ser positivo. En una entrevista con "Globoesporte" se defendió de los cuestionamientos y apuntó que tarde o temprano volverá a la senda del gol.

Actualmente, Paolo Guerrero ostenta 8 anotaciones con Flamengo, 5 de ellas en el Campeonato Carioca y el resto en la Primera Liga. El 'Depredador' fue convocado por Ricardo Gareca para disputar la Copa América Centenario.