Con Paolo Guerrero, Flamengo perdió 4-1 ante Atlético Mineiro

fue parte del once titular de Flamengo, que perdió 4-1 ante Atlético Mineiro en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte por la  fecha 27 del torneo Brasileirao.

Guerrero no gravitó en la ofensiva de Flamengo. No fue su mejor actuación a pesar de sus ganas. Lo rescatable fue que volvió a jugar, tras una larga para (casi un mes).

Flamengo tuvo un inició prometedor pero no pudo capitalizar sus oportunidades. En jugador del 'Fla' Alan Patrik erró un penal al minuto 9. Siete minutos más tarde Marcelo comete un autogol y Atlético Mineiro abrió el marcador.

Flamengo se recuperó y empató a través de Paulinho. No obstante, no pudo sostener el marcador y Jemerson, de nuevo, puso en ventaja a los locales 2-1.

En el segundo tiempo Atlético Mineiro supo ser eficaz y cerró un 4-1 con los goles de Jemerson (doblete) y Jesús Dátolo.

Flamengo sumó su seguda derrota seguida y se quedó en el sexto lugar con 41 puntos. La próxima fecha juega ante Vasco Da Gama. Por su parte, Atlético Mineiro se enfrentará a Joinville con el objetivo de seguir en la pelea por título con Corinthians.

INCIDENCIAS

MINUTO 86: Paolo Guerrero fue reemplazado por Kayke.

MINUTO 70: Jesús Dátolo aumentó la cuenta, tras una gran jugada individual, remató de larga distancia y puso el marcador 4-1.

MINUTO 54: Jemerson marcó el segundo gol en su cuenta personal y el tercero para Atlético Mineiro. Nuevamente el atacante brasileño marcó de cabeza 3-1.

Ocasión de gol para Flamengo y Paolo Guerrero:

MINUTO 25: Jemerson con golpe de cabeza pone adelante nuevamente a Mineiro 2-1.

MINUTO 18: Paulinho remató cruzado dentro del área y decretó el empate 1-1.

MINUTO 15: Marcelo marcó gol en contra y Flamengo cae 1-0 ante Mineirao.

MINUTO 9: Alan Patrick desperdició un penal. El arquero Victor de atajó el remate sobre su mano derecha.

MINUTO 8: Paulo Guerrero intentó de fuera del área y su disparo fue atajado por el golero de Atlético Mineiro Victor.

Paolo Guerrero sale al terreno de juego:

Alineaciones confirmadas:

será titular en Flamengo que enfrentará a Atlético Mineiro por la  fecha 27 del torneo Brasileirao. (2:00 p.m. ESPN 3)

Guerrero vuelve a las canchas tras casi un mes de inactividad debido a una lesión al tobillo derecho. Flamengo, en ausencia del atacante peruano, alcanzó una seguidilla de triunfos que reavivaron sus expectativas en el torneo brasileño.

Oswaldo de Oliveira, nuevo técnico de Guerrero, ponderó su valía en el equipo y lo tiene en consideración en su habitual equipo titular.

Flamengo se ubica en el sexto lugar con 41 puntos. Por su parte, Atlético Mineiro pelea por el título del Brasileirao y se encuentra en la segunda posición de la tabla, a seis unidades del líder Corinthians.