Salzburg de Yordy eliminado de la Europa League por penales

El Salzburg de venció 2-0 al Dinamo Minsk, pero cayó 3-2 en los penales, con lo que no logró clasificar a la fase grupos de la

El delantero nacional fue titular en el cuadro austriaco, pero no tuvo mucha claridad frente al arco y fue reemplazado en el minuto 70.

En la tanda de penaltis (2-3) cayó el Salzburg de Jonathan Soriano, que marcó uno de los dos goles que igualaron la eliminatoria frente al Dínamo de Minsk, tras el 2-0 del encuentro de ida en Bielorrusia, pero que luego fue inservible una vez terminada la prórroga y los lanzamientos desde los once metros.

LA PREVIA

El equipo de Yordy Reyna buscará superar el marcador global ante Dinamo Minsk, que logró encajarle dos goles al conjunto del peruano en el Stadyen Dynama. En aquella oportunidad, el peruano jugó los 90’ pero no pudo vulnerar el arco contrario.

Salzburgo llega al choque contra Dinamo Minsk con un empate 2-2 ante Austria Viena por la Bundesliga. Yordy Reyna entró a los 82’ en reemplazo del noruego Håvard Kallevik.