Sergio Peña fue pieza de recambio en el duelo entre Tondela y Feirense. A los pocos minutos de hacer su ingreso, dio un pase que acabó en el 3-2 transitorio. (Foto: AFP)

Sergio Peña contribuyó en la victoria 4-2 de Tondela contra Feirense, por la novena jornada de la Liga de Portugal.

El mediocampista peruano aportó con un pase de gol para Murillo, quien no falló y puso el 3-2 parcial.

Sergio Peña, que había ingresado a los 66', corrió por el lado izquierdo del campo y descargó un pase filtrado que dejó solo a su compañero para que definiera cómodamente ante el portero rival.

El deportista nacional, pese a que goza del respaldo del Tondela, no ha sido considerado en la última lista de la selección peruana para afrontar los duelos contra Ecuador y Costa Rica.