Se llama Rudy Gay, tiene 28 años, mide más de dos metros, es el escolta estrella de los Sacramento Kings de la y en la derrota (104-92) de los Kings frente al Oklahoma City Thunder en condición local, Rudy realizó una espectacular clavada a dos manos que levantó a todo su público y a los relatores de las cadenas de televisión de Estados Unidos.

En el segundo periodo del encuentro, Rudy Gay burló a un rival del Thunder, ingresó a la pintura y aprovechó toda su elasticidad y tamaño para dominar la pintura e imponerse sobre el pívot Serje Ibaka, que no pudo hacer nada para evitar la ‘monstruosa’ clavada de Gay, quien uno de los mejores anotadores de la NBA

Rudy Gay terminó el encuentro con 22 puntos, seis rebotes y tres asistencias en 35 minutos de juego, mientras que Kevin Durant marcó 26 puntos con tres rebotes, dos asistencias y un robo de balón en 34 minutos de juego. La figura del encuentro de la NBA fue el base Russell Westbrook, quien anotó 32 unidades con siete asistencias y cuatro robos de balón.

Oklahoma City Thunder lleva siete victorias al hilo en la NBA (12-13) desde el regreso de Kevin Durant y Russell Westbrook y ya se encuentran en el noveno lugar de la Conferencia Oeste a solo medio juego de los New Orleans Pelicans de Anthony Davis. Los Sacramento Kings están en el undécimo lugar de la misma Conferencia con un récord de 11-14.