PSG derrotó 1-0 al Nantes en el marco de la jornada 19° de la Ligue 1 de Francia.  El encuentro se dio en el Parque de los Príncipes (Foto: agencias)
PSG derrotó 1-0 al Nantes en el marco de la jornada 19° de la Ligue 1 de Francia. El encuentro se dio en el Parque de los Príncipes (Foto: agencias)

se impuso por 1-0 ante Nantes por la fecha 19° de la Ligue 1 en el Parque de los Príncipes. Kylian Mbappé fue el autor del único gol del compromiso.

El primer tiempo del encuentro se caracterizó por ser muy luchado en el sector medio del campo, por lo que hubo escasez de ataques a las porterías.

Ya en el complemento, Kylian Mbappé aprovechó un genial centro ejecutado por Ángel Di María, para así colocar el único gol en el Parque de los Príncipes.

Cabe mencionar que con este resultado, PSG sumó 47 unidades y se disparó como único líder de la Liga 1 de Francia. Su más cercano perseguidor es el Lille, con 34 puntos.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del PSG vs. Nantes EN VIVO ONLINE:

Cómodo líder de la liga y con encuentros pendientes, PSG recibirá a Nantes, sin la presencia de Neymar, que pidió permiso y pasará algunos días de descanso en su país. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del último cotejo del año de ambos equipos.

▷

▷

▷

Al contrario que en las dos jornadas anteriores, la 19ª fecha de la Ligue 1 se desarrollará sin contratiempos. Las manifestaciones de los 'chalecos amarillos' en Francia y el ataque en el mercado de Navidad de Estrasburgo provocaron que muchos partidos fueran pospuestos por motivos de seguridad.

Campeón de invierno con catorce victorias y dos empates en 16 partidos, el PSG quiere irse de vacaciones invicto. Para ello deberá derrotar al Nantes de Vahid Halilhodzic, que entrenó en el Parque de los Príncipes de 2003 a 2005.

España - 9:00 p.m.

El conjunto de la capital francesa se ha visto golpeado esta semana por la negativa de su centrocampista Adrien Rabiot a renovar con su equipo formados. El PSG encadena dos empates en el campeonato doméstico y una clasificación ajustada para la siguiente ronda de la Copa de la Liga luego de eliminar por 2-1 al Orléans el martes.

El cuadro parisino sí con el prodigio francés Kylian Mbappé, que acaba de cumplir 20 años y que se verá las caras con el argentino Emiliano Sala, que le iguala en lo alto de la clasificación de goleadores con 12 tantos.

PSG vs. Nantes: probables alineaciones

PSG: Gianluigi Buffon, Maquinhos, Thiago Silva, Presnel Kimpembe, Thomas Meunier, Marco Verratti, Julian Draxler, Layvin Kurzawa, Kylian Mbappé, Edinson Cavani y Moussa Diaby.

Nantes: Maxime Dupe, Enock Kwateng, Diego Carlos, Nicolas Pallois, Lucas Lima, Lucas Evangelista, Abdoulaye Touré, Valentin Rongier, Boschilia, Emiliano Sala y Snthony Limbombe.