PSG vs. Napoli: Insigne venció a Buffon con esquinado remate de penal y marcó el 1-1 por Champions | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El árbitro Björn Kuipers decretó un penal en el segundo tiempo del PSG vs. Napoli por Champions League, luego que Bufffon y Silva trabaran en el área a Callejón.

La acción sucedió en el minuto 60 del partido. Un pase en profundidad rebotó en la defensa del PSG y habilitó a Callejón. En ese instante, Buffon y Silva interceptaron al jugador del Napoli y lo derribaron dentro del área.

El árbitro decretó penal de manera inmediata y Lorenzo Insigne se colocó frente al balón. El delantero italiano remató sobre el palo derecho de Buffon, y aunque el guardameta se lanzó hacia ese lado, la pelota iba demasiada esquinada como para contenerla.