Real Madrid vs. Leganés EN VIVO: preciso  remate sorprendió a Navas para el 1-0 del cuadro local | VIDEO. (Video: YouTube/Foto: Captura de pantalla)
Real Madrid vs. Leganés EN VIVO: preciso remate sorprendió a Navas para el 1-0 del cuadro local | VIDEO. (Video: YouTube/Foto: Captura de pantalla)

El jugador argentino Jonathan Silva abrió el marcador del cotejo entre Real Madrid vs. Leganés por la fecha 32° de la Liga española. El lateral izquierdo adelantó a su club con un potente remate que sorprendió al portero Keylor Navas.

►

En el estadio de Butarque, en la periferia de la capital de España, el argentino Jonathan Silva adelantó a los locales con un disparo colocado a palo antes del descanso (45) y empató en la segunda parte el francés Karim Benzema, con un remate en dos tiempos (51).

Leganés se puso en ventaja con un tanto del argentino Jonathan Silva, quien firmó una buena jugada en combinación con el danés Martin Braithwaite, a los 45.