Ecuador derrotó 3-1 a Jamaica el miércoles 26 de junio del 2024 por la jornada 2 del Grupo B de la Copa América en el Allegiant Stadium de Nevada. El partido inició con un gol rápido de Piero Hincapié a los 13 minutos, posteriormente, desde el punto de penal, la joya ecuatoriana, Kendry Páez, anotó de penal por primera vez en un torneo continental con la ‘Tri’.

En la segunda parte, Jamaica encontraría el descuento a través de Antonio, y generó más ocasiones para igualar el encuentro, sin embargo, la poca eficacia hizo que terminen el encuentro perdiendo por 2 goles de diferencia, ya que, Minda, pondría el tercero para los norteños a los 91 minutos.

¿CUÁNDO JUEGA ECUADOR VS. JAMAICA?

El duelo por la fecha 2 de la Copa América entre Ecuador vs. Jamaica se disputará este miércoles 26 de junio del 2024 en el Allegiant Stadium de Nevada.

¿A QUÉ HORA JUEGAN ECUADOR VS. JAMAICA?

El partido entre Ecuador vs. Jamaica está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• Brasil: 19:00 horas

¿EN QUÉ CANALES TRANSMITEN ECUADOR VS. JAMAICA?

El encuentro entre Ecuador vs. Jamaica por el Grupo B de la Copa América será transmitido por El Canal del Fútbol y Ecuavisa para todo México. Mientras que en Sudamérica lo podrás ver televisado en DIRECTV Sports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿DÓNDE VER ECUADOR VS. JAMAICA ONLINE?

Para que puedas ver la transmisión online del amistoso entre Ecuador vs. Jamaica por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en DGO.

HISTORIAL, ECUADOR VS. JAMAICA

Los enfrentamientos entre Ecuador y Jamaica solo se pueden contabilizar en amistosos, ambos equipos se han cruzado en 4 oportunidades, con 3 victorias para la Tri y ninguna para los jamaiquinos. Los empates entre ambas federaciones fueron 1.

¿DÓNDE JUEGAN ECUADOR VS. JAMAICA?

El partido entre Ecuador t Jamaica será en el Allegiant Stadium, que es un estadio multiusos ubicado en Nevada, Estados Unidos. Se inauguró en el año de 2020, y tiene capacidad para albergar a 65 00 aficionados cómodamente sentados.

ALINEACIONES, ECUADOR VS. JAMAICA

• Ecaudor: Alexander Domínguez ; Ángelo Preciado, Willian Pacho, Félix Torres, Piero Hincapié; Allan Franco, Moisés Caicedo y Kendry Páez; Jeremy Sarmiento, John Yeboah y Enner Valencia.
  • Jamaica: Andre Blake; Alvas Powell, Damion Lowe, Adrian Mariappa, Kemar Lawrence; Ravel Morrison, Leon Bailey, Bobby Reid; Michail Antonio, Shamar Nicholson, Junior Flemmings

LISTA DE CONVOCADOS DE ECUADOR

• Porteros: Alexander Domínguez (Liga de Quito), Hernán Galíndez (Huracán-ARG) y Moisés Ramírez (Independiente del Valle).
  • Defensas: Félix Torres (Corinthians-BRA), José Hurtado (Bragantino-BRA), Ángelo Preciado (Sparta Praga-CZE), William Pacho (Eintracht Frankfurt-ALE), Piero Hincapié (Bayer Leverkusen- ALE), Joel Ordóñez (Brujas-BEL), Ángelo Preciado (Sparta Praga-CZE), Andrés Micolta (Pachuca-MEX) y Layan Loor (Universidad Católica).
  • Mediocampistas: José Cifuentes (Cruzeiro-BRA), Kendry Páez Y Joao Ortiz (Independiente del Valle), Carlos Gruezo (San José-USA), Ángel Mena (León-MEX), Alan Franco (Atlético Mineiro-BRA), Moisés Caicedo (Chelsea-ING), Alan Minda (Cercle Brugge-BEL) y Jeremy Sarmiento (Ipswich FC-ING), John Yeboah (Raków Częstochowa-POL) y Janner Corozo (Barcelona).
  • Delanteros: Enner Valencia (Internacional-BRA), Jordy Caicedo (Atlas-MEX) y Kevin Rodríguez (Royale Union Saint-Gilloise-BEL).

GRUPOS DE COPA AMÉRICA

Durante el desarrollo de la CONMEBOL Copa América 2024, participarán 10 equipos de la CONMEBOL y seis invitados de CONCACAF, quienes buscarán arrebatarle el título a Argentina, país que ganó la última edición del torneo en 2021.