Joao Muñoz Tineo

Final

Perú cayó por 0-2 ante Argentina el sábado 29 de junio del 2024 por la tercera jornada del Grupo A de la Copa América 2024 en el Hard Rock Stadium. La selección ‘Albiceleste’ salió a presionar desde el primer minuto, sin embargo, gracias a Pedro Gallese, la selección peruana pudo mantener su arco en cero en la primera parte del encuentro.

En el segundo tiempo, Argentina encontró el gol muy rápido en los pies de Lautaro Martínez, que tras la salida de Gallese, le picó el balón y anotó.

El doblete del ‘Toro’ llegó faltando pocos minutos para el final. Quedó nuevamente mano a mano con Gallese, y se la volvió a picar. Con estos 2 goles, el delantero del Inter es el goleador del torneo.

90 ST

Tiro de esquina a favor de Perú.

89 ST

El árbitro agrega 4 minutos más de juego.

89 ST

Lapadula remata desde fuera del área y el balón se va muy desviado.

87 ST

Zanelatto cabecea dentro del área de Argentina y el balón dio en el palo.

87 ST

Carlos Zambrano es amonestado.

85 ST

DOBLETE DE LAUTARO MARTÍNEZ

Nuevamente, el 'Toro' quedó mano a mano con Gallese y define por encima del arquero.

85 ST

Perú está quedando fuera la Copa América luego de mucho tiempo.

77 ST

Ingresa Christian Cueva por Marcos López.

73 ST

Enzo Fernández remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

71 ST

Leandro Paredes estrella la pelota contra el palo y falla el penal.

68 ST

Mano de Castillo dentro del área de Perú y penal a favor de Argentina.

66 ST

Leandro Paredes es amonestado.

65 ST

Marcos López remata desde fuera del área y el Dibu manda la pelota al corner.

63 ST

Ingresa Franco Zanelatto por Bryan Reyna.

58 ST

Gol anulado a Tagliafico.

55 ST

Se retiran del campo Paolo Guerrero y Edison Flores, en su lugar ingresan: Rivera y Lapadula.

53 ST

Así fue el gol de Lautaro Martínez.

53 ST

Perú presiona en búsqueda del empate, pero se desprotege en la zona defensiva.

51 ST

Edison Flores es amonestado en Perú.

49 ST

Tercer gol que le anota Lautaro a la selección peruana.

ST

GOL DE LAUTARO MARTÍNEZ

El delantero del Inter define por encima de Gallese y abre el marcador en el Hard Rock.

ST

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

45 PT

Jesús Castillo ingresa por Wilder Cartagena.

45 PT

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Perú empata 0-0 con Argentina en el Hard Rock Stadium.

44 PT

Lo Celso remata dentro del área y Gallese ataja con el pie. Se salvó Perú.

40 PT

Di María remata desde fuera del área y el balón lo detiene Gallese.

39 PT

Cartagena remata desde fuera del área y el balón se desvía en Paolo Guerrero.

37 PT

Otamendi cabecea dentro del área de Perú y el balón se va desviado.

36 PT

Wilder Cartagena es amonestado, tras una falta en contra de Di María.

27 PT

Paolo Guerrero es amonestado en Perú.

26 PT

Leandro Paredes remata desde el tiro libre y Pedro Gallese se luce con una gran atajada.

24 PT

Argentina mantiene la posición del balón, Perú no logra recuperar el balón y tan solo espera en su campo.

18 PT

Edison Flores intenta una jugada individual, pero no remata con fuerza y el balón es controlado por Martínez sin problemas.

13 PT

Carlos Zambrano es atendido tras un golpe de Otamendi.

11 PT

Garnacho remata desde fuera del área y el balón da en Cartagena y es corner para Argentina.

5 PT

Dura falta de Zambrano en contra de Lautaro y tiro libre a favor de Argentina.

3 PT

Falta en contra de Tagliafico y tiro libre a favor de Argentina.

1 PT

Primer tiro de esquina a favor de Argentina, que lo provocó Alejandro Garnacho.

PT

EMPIEZA EL PARTIDO EN EL HARD ROCK

Perú enfrenta a Argentina por la última fecha del Grupo A de la Copa América.

Previa

Los jugadores se saludan y quedan listos para el sorteo con los árbitros.

Previa

Se entona el himno nacional de Perú.

Previa

Se entona el himno nacional de Argentina.

Previa

Los jugadores salen al terreno de juego.

Previa

Oliver Sonne reemplazará a Andy Polo, quien se lesionó en el calentamiento.

Previa

Así fue el calentamiento de ambas selecciones.

Previa

Los equipos siguen calentando dentro del terreno de juego.

Previa

Alejandro Garnacho será por primera vez titular con la selección argentina.

Previa

La hinchada peruana presente en el Hard Rock Stadium.

Previa

Lionel Messi estará en el banco de suplentes.

Previa

Paolo Guerrero listo para disputar un partido más con la selección peruana.

Previa

Historial del partido entre Perú vs Argentina.

Previa

La selección peruana ya se encuentra en el Hard Rock Stadium.

Previa

Listos los vestuarios de ambas selecciones.

Previa

Hinchas peruanos presenten en el Hard Rock Stadium.

Previa

Hoy, la selección peruana jugará a estadio lleno en el Hard Rock.

Previa

Así presentó el partido de hoy, Argentina.

Previa

Así presentó el partido de hoy la selección peruana en redes sociales.

Previa

Último entrenamiento de Perú antes de enfrentar a Argentina.

¿DÓNDE JUEGAN ARGENTINA VS PERÚ?

El partido entre Argentina vs. Perú será en el Hard Rock Stadium, que es un estadio multideportivo ubicado en el suburbio estadounidense de Miami Gardens, al norte de Miami, Florida.

Previa

HISTORIAL, ARGENTINA VS PERÚ

Los enfrentamientos entre Argentina vs. Perú viene de muchos años atrás, entre Copas Américas, Mundiales, Eliminatorias, amistosos, etc, ambos equipos se han cruzado en 54 oportunidades de manera oficial, con 35 victorias para los ‘Gauchos’ y 5 para los ‘Incas’. Los empates entre ambas federaciones fueron 14.

Previa

Dónde ver el partido por televisión en Perú

El partido de Perú vs Argentina se puede ver en suelo peruano a través de América TV en señal abierta y por DirecTV Sports (DSports) en DirecTV.

Previa

¿Cuándo juega Perú vs Argentina?

El partido de Perú vs Argentina por la fecha 3 del grupo A de la Copa América se juega hoy sábado 29 de junio de 2024 en Miami.

Previa

Otro ausente ante Perú será el técnico Lionel Scaloni, sancionado con una fecha de suspensión por la salida tardía del combinado para el segundo tiempo ante La Roja, en East Rutherford (Nueva Jersey), tras el descanso de 15 minutos.

Previa

Argentina prepara varios cambios en su formación inicialista, como el probable ingreso del juvenil extremo del Manchester United, Alejandro Garnacho, y la titularidad de Lautaro Martínez, autor de dos goles en la presente edición saliendo desde el banco.

Previa

Quizá la buena noticia para Perú, con un punto en la tabla, sea el descanso obligado del astro argentino Lionel Messi, con molestias en el aductor derecho durante el juego ante Chile y que lo obliga a tomar una pausa necesaria pensando en los cuartos.

Previa

La tarea se presenta titánica para los hombres dirigidos por el uruguayo Jorge Fossati, que no han marcado en dos partidos disputados. "Haremos nuestro partido convencidos de que podemos conseguir la victoria basados en lo que ya venimos expresando en los dos partidos anteriores", advirtió el experimentado entrenador.

Previa

En el Hard Rock Stadium de la Capital del Sol, la Albiceleste es el muro que Perú deberá escalar y superar para contemplar la posibilidad de acceder a los cuartos.

Previa

Con el boleto a la siguiente ronda en el bolsillo, la Argentina campeona del mundo y defensora del título continental será el sábado juez y testigo en el cierre de la llave, una jornada que se vivirá con visos dramáticos en Miami y Orlando en horario simultáneo.

Previa

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido de Perú vs Argentina por la última fecha del grupo A de la Copa América.