Ecuador se puso 2-0 arriba en el marcador ante Perú gracias al gol de Alexander Alvarado. (Foto: captura).

dominó a en los primeros minutos del primer tiempo y Alexander Alvarado marcó el 2-0 para el cuadro norteño en la cuarta fecha por el Grupo B del .

La acción del gol se produjo a los 19 minutos. Leonardo Campana pivoteó muy bien el balón y le quedó a Alexander Alvarado. El jugador ecuatoriano sacó un remate cruzado y marcó el segundo.

El primer gol de Ecuador lo hizo Jordan Rezabala con un gran remate de la izquierda desde fuera del área. Perú sufrió mucho en defensa y le costó muy caro.