Sergio Ramos: “Tenemos que hacer más” | Real Madrid vs. Brujas | Champions League. (Foto: REUTERS)
/ JON NAZCA

El español escribió un mensaje en redes sociales tras el empate a dos en el Santiago Bernabéu entre el y el Brujas belga, con el que suman un punto en dos partidos en , y se mostró crítico asegurando que tienen “que hacer más” y “hacerlo mejor”.

Una primera parte muy mala, una segunda parte con el coraje y la entrega que se espera de nosotros. Tenemos que hacer más, tenemos que hacerlo mejor”, fue el texto del central del equipo madridista que sentenció con un “así de claro”.

Sergio Ramos: “Tenemos que hacer más” | Real Madrid vs. Brujas | Champions League. (Foto: AFP)
/ PIERRE-PHILIPPE MARCOU

El se vio abajo en el marcador tras la primera mitad (0-2) tras un doblete del nigeriano Emmanuele Dennis que provocó los pitos en el Bernabéu. El propio , en el minuto 55, y Casemiro, en el 84, lograron poner el empate final en el marcador.

Casemiro salvó al este martes de una dolorosa derrota en casa en la , en un encuentro en el que el equipo blanco remontó para empatar 2-2 con el Brujas, que se había adelantado con un doblete de Emmanuel Dennis.

El delantero belga abrió el marcador en un mano a mano con Thibaut Courtois (10), antes de aprovechar un error en un pase de Luka Modric para marcar el 2-0 (39).

se encargó de recortar distancias de cabeza (55) y Casemiro completó el empate con otro testarazo (85), para impedir una segunda derrota europea del .