1087 Bistro prepara estas colaboraciones con importantes chefs
1087 Bistro prepara estas colaboraciones con importantes chefs

Como primeros eventos para este 2017, el restaurante y Palmiro Ocampo alistan dos colaboraciones, a "4 manos", para que el público pueda probar menús degustación con diferentes influencias.

Este jueves 19 empieza la incursión culinaria entre Ocampo y Danny Kou, cocinero peruano que ha trabajado en La Mar San Francisco y ahora está a puertas de abrir su propio restaurante en el estado de Florida (Estados Unidos), el cual se llamará Pes’ka.

Kou, que proviene de una familia ligada a la gastronomía, cocinará junto a Palmiro Ocampo un menú degustación con fuerte presencia de insumos marinos. Asimismo, los platos también podrán ser pedidos por separado para quien guste alguno en especial.

Asimismo, el jueves 26 de enero se realizará otro evento de cocina compartida en 1087 Bistro entre Ocampo y el cocinero mexicano Emilio Macías, dueño del restaurante El Diablito, que participó en Mistura 2016. 

Lugar: 1087 Bistro (Av. Conquistadores 1087, San Isidro)

Fechas: jueves 19 y jueves 26 de enero.

Horas: Almuerzo (12:30 p.m.) y cena (7:30 p.m.)

Reservas: no son necesarias.

MÁS SOBRE GASTRONOMÍA

Contenido sugerido

Contenido GEC