Flavio Solórzano: "Mi abuela sigue viva en mi recuerdo"
Flavio Solórzano: "Mi abuela sigue viva en mi recuerdo"
Redacción EC

¿Cuál es el rasgo principal de tu carácter?

Mi poca paciencia.

¿Cuál es tu insumo favorito?

No es uno sino tres: ajo, ají amarillo y cebolla.

¿A qué cocinero vivo admiras?

A mi abuela… sigue viva en mi recuerdo.

¿Cuál es tu mayor temor en la mesa?

Que la gente no recuerde lo que comió.

¿Cuál es tu plato o bebida preferido(a)?

Imposible. Depende de la estación, día, hora, lugar y compañía.

¿Qué práctica es inaceptable en tu cocina?

El desorden, pero sobre todo que un cocinero no pruebe un plato antes de servirlo.

¿Qué palabra o frase repites constantemente?

Estooo…

¿Cuál consideras tu mayor logro?

Haber creído firmemente en dedicarme a la cocina.

¿Cuál es tu principal defecto?

Pensar que el día tiene más de 24 horas.

¿Y tu mayor virtud?

No lo sé… las virtudes siempre son encontradas y citadas por gente que nos rodea, así que no debería ser yo quien las diga.

¿Si después de morir vuelves a la vida, qué te gustaría ser?

Volvería a vivir mi vida, pero me detendría en los mejores momentos para disfrutarlos más

¿Qué libro de cocina consultas siempre?

“La cocina y los alimentos” de .

¿Qué es lo más extravagante que has hecho en tu cocina?

No creo en lo extravagante ni en lo extraterrestre. Creo que lo extraño para uno es familiar para otro y siempre me familiarizo con las cosas antes de cocinarlas…

¿Qué personaje de la historia te parece despreciable?

Un ser despreciable no merece ser mencionado…  Además nunca faltan aquellos que por dar la contra le encuentran alguna virtud… jajaja.

¿Cuál es el utensilio de cocina que valoras más?

Un cuchillo para pescado que me regalaron hace mucho.

¿Qué música suena en tu cocina?

Una radio democrática con los diversos estilos musicales.

¿Si los colores fuesen alimentos, cuál te comerías?

Rojo, como los tomates, las fresas y los labios de una mujer.

Contenido sugerido

Contenido GEC