Para celebrar el año del Bicentenario y hacer un homenaje a nuestra gastronomía y su historia, la Universidad Le Cordon Bleu, bajo la dirección de la carrera Gastronomía y Gestión Empresarial, organizan el conversatorio ‘Evolución de la gastronomía peruana como referente mundial hacia el Bicentenario’.
Este espacio busca analizar y rememorar aquellos hitos en la historia que lograron posicionar a la gastronomía peruana en el radar mundial para luego convertirla en referente internacional. Este conversatorio estará liderado por chefs nacionales e internacionales como:
- Chef Adolfo Perret, chef Ejecutivo de la Cadena de Restaurantes Punta Sal. Ha representado al Perú en más de 55 festivales gastronómicos en varios países. Ha participado como jurado en concursos mundiales de cocina de La Academie Culinaire de France en USA y Francia, así como también en países como Chile y Bolivia.
MIRA: El Sabor del Futuro: ¿Cuáles son los desafíos de la gastronomía?
- Chef Tomas Cumsille (Chile): chef ejecutivo de la Le Cordon Bleu en Chile. En el 2019 obtuvo el premio ‘Miradas’ en la categoría ‘Mejor Chef de Santiago de Chile’. Además, es miembro de la Academie Culinaire de France, título que otorga dicha asociación a quienes se han destacado en ese ámbito.
- Chef Fernando Oré, jefe culinario de la Universidad Le Cordon Bleu. Especialista gastronómico.
El evento se realizará el 25 de junio a las 5 de la tarde. Durará una hora y podrás tener acceso libre previa inscripción AQUÍ. Recuerden que el conversatorio será virtual vía Teams.
VIDEO RECOMENDADO
Jóvenes conquistan Bruselas y Miami con gastronomía peruana
Contenido sugerido
Contenido GEC