El INPE indicó que la meta para esta campaña es la producción de 10 mil unidades. (Foto: INPE)
El INPE indicó que la meta para esta campaña es la producción de 10 mil unidades. (Foto: INPE)
Redacción EC

Los internos del penal Miguel Castro Castro lanzaron, como ya es tradición en , su panetón San Miguelito, pero en este año con dos nuevos sabores: de aguaymanto y arándano.

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El Instituto Nacional Penitenciario (INPE) que estos dos nuevos productos se suman a los ya conocidos clásico, integral y chocotón. Otra novedad es su presentación en caja.

Además, indicó que el precio de cada panetón oscila entre 16 y 18 soles, mientras que al por mayor es de 15 a 17 soles.

El INPE indicó que la meta para esta campaña es la producción de 10 mil unidades, por ello 16 internos trabajan a doble turno y están organizados por especialidades, como preparación de masa, pesado, embolado, horneado, empaquetado y control de calidad.

Debido a la pandemia el protocolo de bioseguridad sanitaria está siendo más riguroso, a fin de salvaguardar la salud de los internos trabajadores y consumidores. Personal penitenciario del área de trabajo se encarga de la supervisión y control”, señaló el INPE en su pronunciamiento.

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Para realizar sus pedidos, el público puede comunicarse a través de los teléfonos 925171356 o al 7588440″, agregó.

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