Latina TV es la señal de transmisión del Mundial en el Perú. (Foto: Composición)
Latina TV es la señal de transmisión del Mundial en el Perú. (Foto: Composición)
Redacción EC

Finalizada la fase de grupos, solamente 16 países siguen en carrera por ganar el . En esa línea, los hinchas se preparan para seguir con emoción los partidos de “mata - mata” hasta llegar a la esperada final. En Perú, como es de conocimiento pública, la señal encargada de la transmisión es , que cuenta con los derechos de la Copa del Mundo. Sin embargo, la empresa comunicó que no transmitirán todos los partidos de octavos de final.

MIRA | Brasil vs. Corea del Sur: a qué hora y en qué canal ver partido

Ya en transmisiones previas, a través de sus conductores, Latina informaba a sus usuarios que no pasarían los octavos de final por señal abierta en su totalidad. Y recientemente lo confirmaron con un comunicado en sus plataformas virtuales.

“De cara a la fase final del Mundial, a través de nuestros canales estamos comunicando que se emitirán en directo 5 de los 8 partidos de octavos de final, 3 de los 4 de cuartos, y también las dos semifinales, el partido de tercer y cuarto puesto y la final”, se lee en el documento.

Comunicado de Latina sobre la transmisión del Mundial.
Comunicado de Latina sobre la transmisión del Mundial.
/ Latina TV

Hoy, domingo 4 de diciembre, Latina TV anunció que transmitirá el Francia vs. Polonia. Posteriormente, pasará en señal abierta el Japón vs. Croacia, Marruecos vs. España y Portugal vs. Suiza.

¿Cuáles son los partidos de octavos de final del Mundial?

Sábado 3 de diciembre

Domingo 4 de diciembre

Lunes 5 de diciembre

Martes 6 de diciembre

Horarios de los partidos de los octavos de final

  • Perú: 10:00 y 14:00 horas
  • Colombia: 10:00 y 14:00 horas
  • Argentina: 12:00 y 16:00 horas
  • Chile: 11:00 y 15:00 horas
  • Ecuador: 10:00 y 14:00 horas
  • México: 9:00 y 13:00 horas

Fechas del Mundial Qatar 2022

  • Fase de grupos: Del 20 de noviembre al 2 de diciembre
  • Octavos de final: Del 3 al 6 de diciembre
  • Cuartos de final: 9 y 10 de diciembre
  • Semifinales: 13 y 14 de diciembre
  • Tercer y cuarto puesto: 17 de diciembre
  • Final: 18 de diciembre

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más