En el Perú vs. Dinamarca, por el Grupo C del Mundial Rusia 2018, Jefferson Farfán tuvo una buena ocasión para anotar pero con lo justo le desviaron el remate. (Foto: Reuters)

En el primer tiempo del  vs. Dinamarca, por el Grupo C del , estuvo cerca de abrir el marcador pero con lo justo le desviaron el remate.

La acción se dio sobre los 28 minutos de la etapa inicial. La jugada se dio por el lado derecho del ataque de Perú, teniendo a André Carrillo como protagonista antes que Jefferson Farfán.

Carrillo, con notable lucidez, habilitó a Jefferson Farfán con un pase en primera. El delantero de la selección peruana entró al área de Dinamarca y sacó el remate de derecha, pero el defensa Kjaer llegó con lo justo para desviar el disparo.

En el partido inaugural del Grupo C del Mundial Rusia 2018, Francia derrotó a Australia por 2-1, con goles de Griezmann y Paul Pogba. En la próxima fecha, los galos enfrentarán a la selección peruana.