Si cocinar es tu pasión, ahora podrás especializarte en postres y hornear con estilo gracias a la nueva colección de Pastelería en casa del diario “El Comercio” y el chef Héctor Ibarra.
Se trata de una colección compuesta por 10 moldes de cocina que te permitirán preparar en casa desde las recetas más simples hasta las más sofisticadas como si fueras un pastelero experto.
MIRA: ¿Café fuera de Lima? 5 espacios para disfrutarlo si estás de viaje por el Perú
Además, con cada entrega de la colección recibirás gratuitamente un recetario con el paso a paso para hacer en casa clásicos de la pastelería como picarones y suspiro a la limeña hasta postres con chocolate, café y más.
La primera entrega de la colección estará disponible desde este 29 de noviembre, cada entrega tendrá un precio de 29,90 soles.
Estos son los productos que podrás adquirir:
- Molde redondo para torta: combina la flexibilidad de la silicona con la resistencia del vidrio templado.
- Molde savarín con formas: fabricado completamente de silicona, facilita el desmolde de preparaciones con formas elegantes.
- Molde para cupcakes o muffins: fabricado en silicona de alta calidad. Es resistente y duradero.
- Molde de Plum Cake o Bizcocho: combina silicona y vidrio templado, perfecto para bizcochos esponjosos.
- Molde porciones para torta: permite hornear tortas en porciones individuales facilitando la preparación de postres personalizados.
- Bandeja para galletas: fabricada en acero de carbono, ideal para galletas crujientes.
- Molde cuadrado para torta: ideal para recetas que requieren un desmolde sin complicaciones.
- Molde para queque o budín.
- Molde para cakesicles: ideal para preparar las tan en tendencia paletas de bizcocho.
- Set de espátulas: con mangos de madera ergonómicos.
Podrás comprar todas las piezas de esta colección sin necesidad de cupones en tu quiosco favorito o a través de la web https://coleccioneselcomercio.pe/.
Ya lo sabes, ¡El arte de hornear, ahora está al alcance de todos!
TE PUEDE INTERESAR
- ¿Con ganas de comer chifa? Te dejamos la lista de los mejores 10 lugares para visitar
- ¿De carne o de pollo? La infalible ruta de empanadas que debes buscar en Lima
- ¿Cómo preparar un ranfañote en casa? La Gastronauta te lo enseña con esta práctica receta
- Filete de seitan: aprende a preparar esta deliciosa carne vegetal
- Héctor Ibarra, el ‘pastry chef’ que enseña los ‘hacks’ de la cocina dulce en redes sociales
Contenido Sugerido
Contenido GEC