Un nuevo espacio con variada gastronomía nació hace tres meses en el distrito de Santa Anita. Para disfrutar mejor del verano, un rooftop se convierte en el espacio abierto ideal para las tardes y noches limeñas y, mucho mejor, si tiene una oferta gastronómica variada para disfrutar con la familia o las buenas amistades.
MIRA: ¿Astrología y coctelería? Conoce todos los secretos de Luna Roja, el primer bar místico del Perú
Con DJ en vivo, salsa o pachanga los visitantes podrán escoger entre variedad de cervezas de especialidad en Cervesia y conocer más de la comida de la selva que ofrece Umarí. Para los fanáticos de la lúcuma, están los helados de Lula Loop. Además, pizzas, chifa, hamburguesas, cocina criolla y coctelería.
Conoce lo que ofrecen tres de los locales de este nuevo rooftop ubicado en el Mall Aventura:
1. Cervesia: variedad de cervezas europeas
Cervesia tiene más de 15 años en el mercado como distribuidora e importadora de cervezas europeas. Con una decoración llamativa, un espacio amplio y cómodo, Cervesia ofrece alrededor de 50 opciones de 15 marcas distintas, entre ellas Delirium, Abbot, Belhaven, La Chouffe, Gulden Draak y la cerveza de la casa Cervontes.
“El 80% de nuestras cervezas son belgas, país donde hay una infinidad de cervezas por lo que nos hemos enfocado en traer un poco de Bélgica a Perú. El otro 20% son inglesas, escocesas y americanas”, nos comenta Juan Chahuara, administrador de Cervesia. Su propia marca, Cervontes, ofrece seis estilos distintos: Dulcinea (con hierba luisa), Miranda (con malta de centeno), Toboso, Stout de conchas negras, Rocinante e Hidalgo.
Las personas que no están acostumbradas a tomar distintos estilos de cervezas artesanales o especialidad tendrán la asesoría de los colaboradores para orientarlos y escoger el estilo que se acomode mejor a sus gustos y crear una mejor experiencia cervecera.
Una cerveza siempre viene bien con un buen piqueo, por eso ofrecen tres opciones: “Tenemos por el momento tres piqueos, como el piqueo Cervesia que consiste en coditos de cerdo, chorizos horneados y nachos. También, el sánguche de codito de cerdo horneado y, finalmente, el bowl de nachos con queso”, agrega Chahuara.
2. Umarí: fastfood de cocina amazónica
Umarí, la cadena de fast food amazónico, encontró un nuevo espacio en este rooftop de Santa Anita. En su carta hay opciones como pescado frito, leche de tigre, palometa frita, ceviche de pescado, chaufa amazónico, trío personal (con chaufita, cecina y chorizo) y los clásicos platillos como tacacho con cecina o chorizo, juane tradicional y el gran mix amazónico como para compartir entre varios.
“Lo que más vendemos es el juane tradicional que viene acompañado de plátanos y ají de cocona. Otro plato fuerte es el mix amazónico que viene con juane, chorizo y cecina”, detalla Flavia Bertolotti, administradora de Umarí. Además, nos comenta, tiene paletas de coco, fresa, camu camu, aguaje, cacao, tropical (mango con plátano), plátano, lúcuma y la nueva que es de uva, sabores que llaman la atención de los visitantes, especialmente en el verano.
3. Lula Loop: divertidos helados de lúcuma
“Nos caracterizamos por nuestros helados de lúcuma. Normalmente, en los centros comerciales se encuentran solo helados de vainilla y chocolate, entonces la mayoría de la gente que va a nuestro establecimiento nos busca por la lúcuma que es sumamente peruana”, afirma Oscar Arista, gerente junior de la marca de helados Lula Loop.
Entre los toppings que acompañan sus helados –servidos en barquillo o vaso– están los caramelitos de colores que varían de acuerdo a la época (en Navidad se vuelven rojos y verdes), brownie, maní, Óreo, fudge y manjar blanco. Pronto, llegarán más opciones de sabores que incrementarán la diversidad de su carta de helados.
Más información:
- Ubicación: El rooftop se encuentra en el tercer piso del Mall Aventura Santa Anita (Av. Nicolás Ayllón 111, Santa Anita ( ref: cruce de carretera central con Evitamiento).
- DJ: de miércoles a viernes de 6 p. m. a 10 p. m. (excepto el viernes 30 de diciembre)
- Próximas actividades de diciembre:
- Miércoles 7: Bailetón noventero con Carlos Paz - 7 p. m.
- Sábado 10: ¡Salsa en el Rooftop! con Antonela Govea - 7 p. m.
- Domingo 11: Rompe y raja por Yrazú diaz - 1 p. m.
- Sábado 17: ¡Pachanga y sabor! Música en vivo - 7 p. m.
- Domingo 18: Domingo de Jarana - 1 p. m.
TE PUEDE INTERESAR
- ‘Points’ universitarios: las 3 sangucherías favoritas de la UPC, PUCP y Universidad de Lima | VIDEO
- Jaime Pesaque: 8 cosas que no sabías del chef de Mayta
- Receta de tacacho con cecina
- Recorrido gastronómico por Cusco: 5 restaurantes que debes visitar en la capital Inca
- ¿Panetón sin pasas ni frutas? La novedosa propuesta que se hizo ‘viral’ antes de Navidad
Contenido sugerido
Contenido GEC