Redacción EC

INGREDIENTES

  • 3 tz.habas verdes peladas
  • 2 cebollas picadas
  • 1 cdta.ajo picado
  • 1/4 tz.aceite de oliva
  • 6 cda.vinagre blanco
  • 4 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 3 cda.culantro picado
  • 2 cda.rocoto sin venas ni pepas, picado
  • 300 g queso paria en cubos
  • 2 choclos cocidos y desgranados
  • 4 papas blancas sancochadas, en cubos
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Haga hervir en una olla dos litros de agua, añada una cucharada de sal y eche las habas. Cocine durante cuatro minutos, retire del fuego y ponga las habas en un recipiente con agua y hielo. Reserve. Mezcle la cebolla lavada y escurrida con el ajo, el aceite de oliva y el vinagre. Sazone con sal y pimienta, y deje reposar. Ponga en un recipiente el tomate, el culantro, las habas escurridas, el rocoto, el queso paria, el choclo y la papa. Mezcle, incorpore la cebolla encurtida y remueva. Rectifique la sazón y sirva.

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