Redacción EC

Ingredientes:

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  • 3 tz.frejol canario
  • 120 gtocino de lomo picado
  • 2 cda.ajo molido
  • 1/4 tz.ají amarillo molido
  • 1/2 cda.orégano seco
  • 4 tz.arroz cocido
  • 6plátanos de seda
  • 6huevos fritos
  • sal y pimienta

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Preparación:

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Remoje desde el día anterior los frejoles en un recipiente con agua fría. Escúrralos y póngalos en una olla, junto con el tocino, y cúbralos con agua. Lleve a fuego medio y cocine durante una hora. Remueva con una cuchara de madera y retrie del fuego. Deje enfriar. Caliente una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio, y dore la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante 10 minutos. Sazone con el orégano, sal y pimienta. Mezcle. Añada los frejoles, remueva y retrie del fuego. Agregue el arroz y mezcle. En una sartén, a fuego medio, caliente el resto del aceite. Eche dos tazas de la mezcla y dore durante ocho minutos. Voltee y cocine durante cinco minutos más. Retrie de la sartén y repita el mismo proceso hasta completar seis porciones. Sirva el tacu tacu acompañado de los plátanos y los huevos fritos.

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