Redacción EC

INGREDIENTES

  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1/2 taza de harina preparada
  • 5 cucharada de cocoa
  • 1 taza de nueces y pecanas
  • 1 cucharadita de vainilla
  • sal

PREPARACIÓN

Bata la mantequilla con el azúcar hasta que estén cremosas. Agregue los huevos en forma de hilo y bata hasta que se unan bien a la mezcla. Fuera de la batidora y con ayuda de una espátula o cuchara de madera incorpore los ingredientes secos (harina, sal y cocoa). Añada las nueces y perfume con la vainilla. Coloque la mezcla en una lata cuadrada de 20 centímetros por lado, previamente enmantequillada y enharinada. Lleve al horno a 175 °C, durante 30 minutos. Cuando esté listo, retire del horno y deje enfriar. Corte el queque en cuadrados y sirva.

Contenido sugerido

Contenido GEC