INGREDIENTES
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- 2 cucharadas de aceite
- 6 piernas de pollo
- 1 taza de cebolla picada
- 3 cucharadas de ají amarillo molido
- 1/2 taza de culantro licuado
- 1/2 taza de arvejas
- 1/4 taza de pimiento en tiras
- 1 taza de arroz
- 8 tazas de caldo de pollo
- 3 papas amarillas peladas, en cuartos
- sal, pimienta y comino
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PREPARACIÓN
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Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone las piernas de pollo con sal y pimienta, y dórelas durante cuatro minutos por todos sus lados. Retire las presas de la olla y en ese mismo aceite dore la cebolla con una pizca de comino, durante tres minutos. Agregue el ají amarillo y el culantro, mezcle bien y cocine el aderezo durante cinco minutos. Incorpore las arvejas, el pimiento, el arroz y las presas de pollo. Vierta el caldo caliente y baje el fuego. Tape la olla y deje cocinar durante 30 minutos. Eche las papas en el aguadito y deje cocinar durante 10 minutos más. Retire del fuego y sirva de inmediato.
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