Ingredientes:
[inicio-ingredientes]
- 1 taza de perejil fresco
- 6 cucharaditas de orégano fresco
- 6 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- Sal al gusto
- 1/2 taza de vinagre de vino tinto
- 1/2 taza de aceite (preferentemente de maíz)
- 1 cucharadita de ají molido
- ¼ de taza de agua
[fin-ingredientes]
Preparación:
[inicio-instrucciones]
Esta preparación es muy fácil. Primero, pica con un cuchillo (y no en procesador) perejil y entre 4 y 6 dientes de ajo. Mezcla estos ingredientes en un frasco de boca ancha y agrega orégano, sal, ají molido y pimienta negra.
Luego añade un chorrito de agua y deja que estos ingredientes se hidraten por algunos minutos. Después vierte el vinagre de vino tinto y finalmente añade el aceite. Cierra el frasco y deja reposar la mezcla por un día entero.
[fin-instrucciones]