Redacción EC

INGREDIENTES

  • 4 láminas de tocino
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta y comino
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharada de leche evaporada
  • 1/2 taza de migas de pan
  • 3 cucharada de cebolla picada
  • 5 huevos
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 4 láminas de queso edam

PREPARACIÓN

Corte las láminas de tocino por la mitad y dórelas en una sartén. En un bol mezcle la carne, un huevo, la cebolla, el pan, la leche y el perejil. Sazone con una pizca de comino, sal y pimienta. Forme cuatro hamburguesas. Retire el tocino y, en la misma sartén, vierta una cucharada de aceite y fría las hamburguesas. Sobre cada hamburguesa coloque una tajada de queso. Tape y deje cocinar durante un par de minutos. En tanto, fría cuatro huevos en el aceite restante. Finalmente, acomode un huevo frito y el tocino crocante encima de cada hamburguesa con queso. Sirva caliente.

Contenido sugerido

Contenido GEC