INGREDIENTES
- 4 láminas de tocino
- 3 cucharadas de aceite
- sal, pimienta y comino
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharada de leche evaporada
- 1/2 taza de migas de pan
- 3 cucharada de cebolla picada
- 5 huevos
- 1/2 kilo de carne molida
- 4 láminas de queso edam
PREPARACIÓN
Corte las láminas de tocino por la mitad y dórelas en una sartén. En un bol mezcle la carne, un huevo, la cebolla, el pan, la leche y el perejil. Sazone con una pizca de comino, sal y pimienta. Forme cuatro hamburguesas. Retire el tocino y, en la misma sartén, vierta una cucharada de aceite y fría las hamburguesas. Sobre cada hamburguesa coloque una tajada de queso. Tape y deje cocinar durante un par de minutos. En tanto, fría cuatro huevos en el aceite restante. Finalmente, acomode un huevo frito y el tocino crocante encima de cada hamburguesa con queso. Sirva caliente.