Redacción EC

Ingredientes:

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  • 1pollo de 1 1/2 kg
  • jugo de 1 limón
  • 1poro en aros
  • 1cebolla en trozos
  • 3tallos de apio en trozos
  • 2 tz.jugo de naranja
  • 2 cda.cáscara de naranja en tiras finas
  • 3/4 tz.azúcar
  • sal, pimienta y comino

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Preparación:

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Sazone el pollo con sal, pimienta y comino, por dentro y por fuera. Rocíe el jugo de limón por toda la piel. Acomode las verduras en una fuente refractaria y coloque el ave sobre ellas. Lleve al horno a 225 °C durante 15 minutos. Saque la fuente del horno y vierta el jugo de naranja alrededor del pollo. Lleve nuevamente al horno a 180 °C y deje cocinar durante 50 minutos. Retírelo y córtelo en porciones. Cuele el jugo que quedó en la fuente y vierta en una olla. Añada la cáscara de naranja y el azúcar, y haga hervir a fuego alto durante 20 minutos. Coloque el pollo en una fuente y báñelo con la salsa. Acompañe con puré de camote.

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