Uno de los antojos perfectos para cualquier ocasión son los sánguches. Quizás para un desayuno, para compartir en un brunch, para comer algo al paso en el almuerzo o para consentirnos en la cena después de un día ajetreado. Y, como la nación amante del pollo que somos, esta proteína es una de las más disfrutadas en este formato. Teniendo este panorama en cuenta nace Robert’s, un dark kitchen que conquista a su público con una carta liderada por deliciosas opciones de sánguches con pollo crocante o crispy. Provecho probó algunos de sus platos más buscados y te contamos todo sobre la experiencia.
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Robert’s es una marca que forma parte de la cartera de Sazonar, una empresa que cuenta con otras marcas igual de interesantes y que fue formada por cinco amigos en plena pandemia. Provecho conversó con el chef Ignacio Barrios, quien forma parte de esta alianza, y nos cuenta más sobre el camino recorrido. “Esta empresa nació con el objetivo base de contratar a personas que estaban perdiendo su trabajo en el rubro restaurantes gracias a la pandemia”, explica el cocinero.
Este dark kitchen surgió, al comienzo, como un espacio para celebrar al tradicional pollo broaster, entregándole su toque único. “Gracias a la experiencia de otra de las marcas, nos dimos cuenta que los sánguches con pollo eran de los más pedidos por la gente y eso nos ayudó a apuntar mejor el concepto”, menciona Barrios.
Wraps, nuggets de pollo y más
El pollo crispy es, precisamente, el protagonista de esta bien pensada carta, donde todos pueden encontrar algo para disfrutar. Además de los sánguches, también se pueden disfrutar contundentes ensaladas, wraps, tenders o nuggets de pollo.
Empezando con los sánguches, aquí podemos disfrutar de seis variedades donde se combinan sabores y texturas interesantes y variados. El original se sirve en un clásico pan de hamburguesa y se rellena con un crujiente y jugoso trozo de pechuga empanizada. La precisión para cocinar esta pieza es impresionante, porque logran un crocante ideal, que aguanta perfectamente el camino del local a la casa. Para aportarle frescura se acompaña con lechuga, tomate, pepinillos y mayonesa casera.
Otra de las versiones que pudimos probar es el Golf que, como su nombre da a entender, se sirve con esta combinación de mayonesa y ketchup. ¿Lo mejor de todo? Para ayudar a balancear los sabores, lo sirven con una ensalada de zanahoria y col criolla y morada para chuparse los dedos.
Además, cuentan con una versión deluxe, que incluye queso cheddar y tocino; una picante; una de Pollo limeño, donde combinan el clásico sánguche de pollo deshilachado con tocino, mayonesa y papas al hilo fritas; y una Pechuga club, que reemplaza el pollo crispy por una pechuga a la plancha.
Otro plato que nos encantó fueron los tenders que, al igual que los nuggets, se sirven con su generosa porción de papas fritas, doraditas, crujientes y perfectas como acompañamiento.
Si buscas una opción distinta pero igual de deliciosa los wraps o enrollados son perfectos. Una tortilla de maíz se rellena de tenders de pechuga de pollo y se acompaña con algunas verduras y complementos de tu preferencia. Finalmente, para apostar por una opción más fresca y ligera, sin dejar de ser suculenta, Robert’s cuenta con dos tipos de ensaladas con una variedad de verduras frescas ideales.
Dato:
- Para disfrutar de la carta de Robert’s visita la aplicación Rappi, donde los puedes encontrar de lunes a domingo. Conoce más sobre su interesante y deliciosa propuesta en su página de Instagram @roberts__pe.
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