Facebook: Manchester recuerda genial tiro libre de Beckham

El Manchester United recordó en su cuenta de el espectacular gol de tiro libre que anotó el exfutbolista en su última aparición oficial con los ‘red devils’. La genial anotación ocurrió el 10 de mayo del 2003, hace 12 años, una temporada antes de que el ‘spice boy’ pase a las filas del Real Madrid.

Beckham convirtió a los 43 minutos del primer tiempo en un encuentro contra el Everton de Liverpool, en calidad de visitante. Disparó desde el sector derecho del campo y encajó el balón en la esquina del arco contrario, según las imágenes de Facebook.

It was 12 years ago today that David Beckham made his final appearance for United. He signed off with this typically brilliant free-kick against Everton…

Posted by on

El gol del inglés fue el último con el Manchester, que lo calificó como “brillante tiro libre” en Facebook. El partido culminó 2-1 a favor de los ‘red devils’ tras la anotación del holandés Ruud van Nistelrooy a los 79 minutos.

Beckham se convirtió en uno de los máximos ídolos del Manchester, a pesar de que tuvo problemas con el entrenador Sir Alex Ferguson antes de irse a España. Ganó la Champions League en 1999, derrotando al Bayern de Múnich en una de las más apasionantes finales de la competición. Además, ganó ocho veces la Premier League.

La última temporada del británico en Inglaterra no fue tan exitosa como la anterior. Su equipo quedó tercero en la tabla de posiciones, detrás del Chelsea y del campeón Arsenal, que llegó invicto hasta el encuentro final.