Sin Neymar desde el minuto 11, Brasil igualó 1-1 con Nigeria y atraviesa su peor racha desde que Tité llegó al comando técnico. | Foto: AFP
Sin Neymar desde el minuto 11, Brasil igualó 1-1 con Nigeria y atraviesa su peor racha desde que Tité llegó al comando técnico. | Foto: AFP
Redacción EC

Sin , quien abandonó la cancha con problemas musculares minutos después del arranque, la no pasó este domingo de un agrio empate (1-1) en un amistoso contra y acumula cuatro encuentros sin ganar.

Con molestias desde el calentamiento, Neymar pidió el cambio en el minuto 11 tras sentir dolor en la parte posterior del muslo izquierdo y, tras ser atendido por el médico de la selección brasileña, abandonó el terreno de juego del Estadio Nacional de Singapur y fue relevado por Philippe Coutinho.

La , lastrada por la ausencia de su gran estrella, fue un equipo gris y Nigeria se adelantó en el marcador en el minuto 34 con una jugada por la derecha. El extremo Simon firmó un buen pase a Aribo, que tuvo tiempo de controlar el balón y chutar con fuerza para batir a Ederson.

Brasil regresó de los vestuarios con una actitud más decidida en busca de la portería contraria y no tardó en equilibrar la balanza. Lo consiguió con un gol de Casemiro en el minuto 47.


Además, no olvides que , desde su página web, seguirá el minuto a minuto del amistoso por entre vs. , con los goles, jugadas polémicas, estadísticas, y más información necesaria para poder ver el partido de fútbol en vivo y en directo.

Neymar cumplió su partido número 100 con Brasil en el choque con Senegal. (AFP)
Neymar cumplió su partido número 100 con Brasil en el choque con Senegal. (AFP)

La previa del Brasil vs. Nigeria

Los dirigidos por llegan al encuentro luego de igualar 1-1 con y sumar tres compromisos de preparación sin conocer la victoria. El último triunfo fue en la consagración en la Copa América 2019, donde derrotaron 3-1 a en la final.

“Si digo que no nos incomoda llevar tres partidos sin ganar miento. Trabajamos para ganar, pero en los últimos tres partidos no logramos desempeñar nuestro mejor papel”, señaló luego del enfrentamiento con la mencionada selección africana, según apunta la agencia AFP.

Dicho esto, , sabiendo que ahora chocará con , apuntará a la victoria que le permita llenarse de confianza en esta fecha doble de .

Precisamente en ese encuentro, , en caso tenga minutos, intentará anotar, pues en el partido con , que significó su número 100 vistiendo la , no pudo encajar ningún gol.

La selección de Brasil no gana desde hace tres partidos. (AFP)
La selección de Brasil no gana desde hace tres partidos. (AFP)

, en tanto, no le dejará fácil la tarea a . El elenco africano también buscará el triunfo porque llega al amistoso por tras caer 4-1 ante Togo en el Campeonato Africano de Naciones.

¿En qué estadio se disputará el amistoso FIFA entre Brasil vs. Nigeria?

El partido amistoso por entre vs. se jugará en el Estadio Nacional de Singapur. Este escenario deportivo puede albergar 55,000 espectadores.

Alineaciones posibles del Brasil vs. Nigeria

: Ederson Moraes, Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, A. Sandro, Arthur, Casemiro, Gabriel Jesús, Philippe Coutinho, Roberto Firmino y Neymar.

DT: Tite.

: F. Uzoho, J. Collins, W. Troost-Ekong, S. Ajayi, O. Aina, O. Etebo, J. Aribo, S. Kalu, A. Iwobi, S. Chukwueze y V. Osimhen.

DT: G. Rohr.

Horarios en el mundo para ver el Brasil vs. Nigeria

Perú: 07:00 horas

España: 14:00 horas

México: 07:00 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 08:00 horas en Washington D. C.

Argentina: 09:00 horas

Brasil: 09:00 horas en Brasilia

Colombia: 07:00 horas

Chile: 09:00 horas en Santiago

Ecuador: 07:00 horas en Quito

Uruguay: 09:00 horas

Paraguay: 09:00 horas

Bolivia: 08:00 horas

Venezuela: 08:00 horas

Últimos partidos de Brasil

02/07/19 | Brasil 2-0 Argentina | Copa América 2019

07/07/19 | Brasil 3-1 Perú | Copa América 2019

06/09/19 | Brasil 2-2 Colombia | Amistoso FIFA

10/09/19 | Brasil 0-1 Perú | Amistoso FIFA

10/10/19 | Brasil 1-1 Senegal | Amistoso FIFA

Últimos partidos de Nigeria

10/07/19 | Nigeria 2-1 Sudáfrica | Copa Africana de Naciones

14/07/19 | Argelia 2-1 Nigeria | Copa Africana de Naciones

17/07/19 | Túnez 0-1 Nigeria | Copa Africana de Naciones

10/09/19 | Ucrania 2-2 Nigeria | Amistoso FIFA

22/09/19 | Togo 4-1 Nigeria | Campeonato Africano de Naciones