Los dirigidos por Marcelo Gallardo quieren hacer historia en el certamen continental. (Facebook: @riverplateoficial)
Los dirigidos por Marcelo Gallardo quieren hacer historia en el certamen continental. (Facebook: @riverplateoficial)
Redacción EC

La tendrá una final repleta de emociones, pues se verán las caras y . Ambos equipos buscarán la gloria eterna este sábado 23 de noviembre en el Estadio Monumental de Ate (Lima, ) desde las 15:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play. Aquí encontrarás toda la información posible para ver y disfrutar el partido de .

River Plate es el actual campeón de la Copa Libertadores. (AFP)
River Plate es el actual campeón de la Copa Libertadores. (AFP)

disputará su segunda final consecutiva de tras eliminar a en las semifinales de la competición por un global de 2-1. Si bien el cayó 1-0 en ‘La Bombonera’ en la vuelta de la llave, los goles que marcó en el primer compromiso en el Monumental sirvieron para mantener con vida el sueño de quedarse nuevamente con el trofeo continental.

River Plate eliminó a Boca Juniors en las semifinales de la Copa Libertadores. (AFP)
River Plate eliminó a Boca Juniors en las semifinales de la Copa Libertadores. (AFP)

, por otro lado, también buscará el título en el torneo de clubes. Tras golear 6-1 en el global a en las semifinales: 1-1 en la ida (Arena do Gremio) y 5-0 en la vuelta (Maracaná), el conjunto más popular de Brasil, campeón de la Libertadores en 1981, intentará una vez más, alcanzar la gloria.

Flamengo eliminó a Gremio en las semifinales de la Copa Libertadores. (AFP)
Flamengo eliminó a Gremio en las semifinales de la Copa Libertadores. (AFP)

River Plate vs. Flamengo: historial de partidos

23/05/2018 | River Plate 0-0 Flamengo | Copa Libertadores

28/02/2018 | Flamengo 2-2 River Plate | Copa Libertadores

08/11/2000 | River Plate 4-3 Flamengo | Copa Mercosur

31/10/2000 | Flamengo 1-2 River Plate | Copa Mercosur

26/09/2000 | River Plate 0-0 Flamengo | Copa Mercosur

22/08/2000 | Flamengo 1-2 River Plate | Copa Mercosur

27/10/1993 | Flamengo 1-0 River Plate | Supercopa Sudamericana

20/10/1993 | River Plate 2-1 Flamengo | Supercopa Sudamericana

23/10/1991 | Flamengo 2-1 River Plate | Supercopa Sudamericana

16/10/1991 | River Plate 1-0 Flamengo | Supercopa Sudamericana

02/11/1982 | Flamengo 4-2 River Plate | Copa Libertadores

22/10/1982 | River Plate 0-3 Flamengo | Copa Libertadores

¿En qué estadio se disputará el partido entre River vs. Flamengo?

El partido entre vs. por la final de la se jugará en el Estadio Monumental de Ate (Lima, ). Este escenario deportivo puede albergar aproximadamente 80,093 espectadores.

River Plate vs. Flamengo: canales de TV y horarios en el mundo

Perú: 15:00 horas vía FOX Sports y FOX Play

España: 21:00 horas vía DAZN

Argentina: 17:00 horas vía FOX Sports y FOX Play

Brasil: 17:00 horas en Brasilia vía FOX Sports 1 Brasil

Colombia: 15:00 horas vía FOX Sports y FOX Play

Chile: 17:00 horas en Santiago vía FOX Sports y FOX Play

Ecuador: 15:00 horas en Quito vía FOX Sports y FOX Play

Uruguay: 17:00 horas vía FOX Sports y FOX Play

Paraguay: 17:00 horas vía FOX Sports

Bolivia: 16:00 horas vía FOX Sports

Últimos partidos de River Plate

22/10/19 | Boca Juniors 1-0 River Plate | Copa Libertadores

29/10/19 | River Plate 2-1 Colón | Superliga Argentina

02/11/19 | Aldosivi 1-2 River Plate | Superliga Argentina

10/11/19 | River Plate 0-1 Rosario Central | Superliga Argentina

14/11/19 | River Plate 2-0 Club Atlético Estudiantes | Copa Argentina

Últimos partidos de Flamengo

03/11/19 | Flamengo 4-1 Corinthians | Brasileirao

07/11/19 | Botafogo 0-1 Flamengo | Brasileirao

10/11/19 | Flamengo 3-1 Bahía | Brasileirao

13/11/19 | Flamengo 4-4 Vasco da Gama | Brasileirao

17/11/19 | Gremio 0-1 Flamengo | Brasileirao

¿Cómo ver el River Plate vs. Flamengo por App móvil?

Podrás ver vs. a través de FOX Sports para toda Latinoamérica, pero, además, el canal internacional cuenta con su aplicación móvil FOX Sports Play que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la App, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.

Miguel Trauco pidió alentar a Flamengo en la final de la Copa Libertadores (22/11/19)

Te puede interesar


No te pierdas