Redacción EC

Un gol del alemán Kai Havertz a tres minutos del descanso desniveló la final de la en la primera parte a favor del , que se impuso al (1-0) en Oporto.

Gol de Kai Havertz en el City vs. Chelsea | Video: Bein Sports
Kai Havertz anotó el 1-0 del Chelsea ante el Manchester City por la final de la Champions League | Video: Bein Sports

El conjunto londinense rentabilizó el gol anotado en el minuto 42 cuando Havertz aprovechó un buen pase de Mason Mount para encarar al meta Ederson, superarle y marcar a puerta vacía.

El conjunto de Thomas Tuchel, que el pasado año perdió la final con el París Saint Germain ante el Bayern Múnich, resistió el acoso del City de Pep Guardiola hasta sellar el triunfo.

La lograda en Oporto es la segunda Liga de Campeones en la historia del Chelsea, que consiguió la primera en la temporada 2011-12 ante el Bayern Múnich.

Sigue aquí el minuto a minuto: Final Champions, en vivo

Manchester City vs Chelsea: horarios del partido

España: 21:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Chile: 15:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

México: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Panamá: 14:00 horas

Costa Rica: 13:00 horas

Honduras: 13:00 horas

Guatemala: 13:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET

Manchester City vs Chelsea: canales de TV en cada país

  • Sudamérica: ESPN y ESPN 2
  • México: ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2
  • Centroamérica: ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2
  • Brasil: GUIGO y Estádio TNT Sports
  • España: Movistar Liga de Campeones y Movistar+
  • Estados Unidos: CBS, Paramount+, ZonaFutbol, Univision y TUDN USA

Dónde se jugará la final de la Champions League

La final se disputará en el Estádio do Dragão, casa del FC Porto. La sede albergó la final de la UEFA Nations League 2019 y fue construido para la UEFA EURO 2004.

Manchester City vs Chelsea: alineaciones posibles

Manchester City: Ederson; Cancelo, Dias, Laporte, Walker; Rodri, Gündogan, De Bruyne; Mahrez, Foden y Silva.

Chelsea: Mendy; Chilwell, Silva, Rudiger, Christensen, Azpilicueta; Jorginho, Kanté; Mount, Werner y Havertz.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Santiago Ormeño anotó el primer gol del Clausura 2021 del fútbol mexicano
El atacante peruano-mexicano rescató, con un gol, un valioso empate del Puebla. null

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO