Redacción EC

El sufrió su primera derrota en la al caer en el campo del (1-0), en el encuentro de la segunda jornada del Grupo J que completan el LASK Linz y el Ludogorets.

MIRA: Europa League EN VIVO: fixture, partidos, ver resultados online y cómo seguir EN DIRECTO la jornada de hoy

El cuadro inglés, con Gareth Bale y Sergio Reguilón en su equipo titular, fue incapaz de sobreponerse al gol marcado por el cuadro belga antes de la media hora, por medio del israelí Lior Refaelov.

El técnico Jose Mourinho, que efectuó varias rotaciones en su once inicial, realizó cuatro cambios en el descanso en busca de una reacción.

Dio entrada a Pierre Emile Hojbjerg, a Erik Lamela, Lucas y Son Heung-Min y retiró a Giovanni Lo Celso, Dele Alli, Steven Bergwijn y Carlos Vinicius. A la hora de partido quitó del campo a Bale y sacó a Harry Kane, que empezó en el banquillo.

No dieron resultado las alternativas y el Tottenham salió derrotado de Amberes, en su primer revés en la competición continental. EFE

Así alinearon:

Minuto a minuto:

Los ‘Spurs’ golearon en casa por 3-0 al siempre complicado Lask Linz de Austria.

En tanto, Royal Antwerp sorprendió al Ludogorets de Bulgaria, al que derrotó en calidad de visitante por 2-1

MIRA: Europa League EN VIVO: mira los partidos de hoy jueves 29 de octubre

El peruano Cristian Benavente entró a la nómina oficial del partido y sería inicialista en el equipo belga, tras participar de 58 minutos en el primer partido del grupo.

Según anunciaron en sus redes oficiales, el galés Gareth Bale será de la partida.

Los dirigidos por Jose Mourinho no quieren dar ventajas y buscarán un nuevo triunfo con el mejor once posible en cancha.

Viven un gran momento, pues hace 10 partidos que no conocen de derrotas. La última vez fue ante Everton por 1-0 el 13 de setiembre pasado.

Horarios en el mundo:


  • Perú – 12.55 p. m.
  • México – 12.55 p. m.
  • Ecuador – 12.55 p. m.
  • Estados Unidos – 10.55 a. m.
  • Estados Unidos – 12.55 p. m.
  • Estados Unidos – 1.55 p. m.
  • Colombia – 12.55 p. m.
  • Argentina – 2.55 p. m.
  • España – 7.55 p. m.
  • España – 6.55 p. m.
  • Uruguay – 2.55 p. m.
  • Paraguay – 1.55 p. m.
  • Chile – 1.55 p. m.
  • Brasil – 1.55 p. m.
  • Bolivia – 1.55 p. m.
  • Venezuela – 1.55 p. m.

¿Qué canal transmitirá el partido?


Este atractivo duelo transmitido en exclusiva por la señal de ESPN 3. Además, todo lo que ocurra en este encuentro lo tendrás al instante en la web de .

Alineaciones probables:


Royal Antwerp: Jean Butez; Ritchie De Laet, Jeremy Gelin, Aboulaye Seck; Koji Miyoshi, Pieter Gerkens, Faris Haroun, Martin Hongla, Simen Jukleored; Cristian Benavente, Lior Refaelov.

Tottenham: Hugo Lloris; Serge Aurier, Davinson Sánchez, Eric Dier, Sergio Reguilón; Moussa Sissoko, Pierre-Emile Hojbjerj, Tanguy Ndombelé; Erik Lamela, Harry Kane, Heung-Min Son.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Cristiano Ronaldo respondió al ministro italiano Spadafora. (Video: Instagram)

TE PUEDE INTERESAR