Cruz Azul vs. Pumas este jueves en vivo por las semifinales de la Liga MX.

y se enfrentaron este jueves 3 de diciembre por la ida de las semifinales de la . El encuentro comenzó a las 10:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Azteca.

Roberto Alvarado, delantero de Cruz Azul, abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo. Rafael Baca anotó el segundo para ‘La Máquina’ a los 8′ y poco tiempo después Luis Romo hizo el tercero. A los 90+5′ Romo hizo el cuarto y último gol del encuentro dándole la victoria a su equipo.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

CONSULTA: Chivas vs. León EN VIVO: horarios, canales de TV que transmiten y cómo seguir ONLINE la semifinal de la Liga MX

Los Pumas han sido la revelación del torneo porque terminaron la fase regular como sublíderes, a pesar de que el español Michel dejó la dirección técnica a escasos días del inicio de la competencia y de tener un plantel reducido.

El artífice del destacado torneo de los felinos universitarios es el entrenador argentino Andrés Lillini quien asumió el mando como interino, pero pronto se ganó la confianza de la dirigencia que lo dejó seguir.

Estamos en un momento increíble, no vamos a renunciar a lo que hacemos, Pumas es semifinalista y estoy convencido de que vamos a jugar la final”, advirtió Lillini antes de empezar su serie semifinal ante Cruz Azul.

En el bando celeste, el técnico uruguayo Robert Dante Siboldi quien ya fue campeón en la liga mexicana una vez, lanzó elogios a Lillini y anticipó una eliminatoria de pronóstico reservado.

Lillini es un técnico muy capacitado, por algo Pumas está donde está. Lo ha hecho un equipo muy aguerrido”, apuntó Siboldi y anticipó “una serie muy pareja, tenemos que sacar buena ventaja en casa”.

Esta eliminatoria se cerrará el domingo en el estadio Olímpico Universitario de la capital mexicana.

Cruz Azul vs. Pumas EN VIVO: horarios en el mundo

• Perú: 22:00
  • México: 21:00
  • Argentina: medianoche
  • Chile: medianoche
  • Colombia: 22:00
  • Ecuador: 22:00

Cruz Azul vs. Pumas EN VIVO: canales para verlo por TV