Hay bebidas para cada ocasión: cumpleaños, aniversario, nuevo trabajo/ascenso, la cena de navidad, el brindis por año nuevo. Cada evento tiene a un acompañante especial y, próximos a las celebraciones de fin de año, el Tasting Larcomar adelanta el espíritu festivo con una tercera edición que ofrece una experiencia de degustación de espumantes, blancos, rosados y tintos. Del 14 al 17 de noviembre, podrá deleitar el paladar con más de 40 variedades de diferentes orígenes. Aquí algunas bodegas y sus etiquetas:
ARGENTINA
La bodega Yacochuya de Salta con su Coquena torrontés: un vino fresco e intenso. Huarpe de Mendoza con su Taymente Chardonnay, que tiene aromas a frutas cítricas y tropicales con un delicado toque mantecoso. Desde Mendoza viene la bodega Vicentin con su Prisionero Malbec. También contarán con la presencia de la bodega Norton DOC y sus cosechas tardío de vino blanco y tinto.
ESPAÑA
La bodega Casa Rojo presentará sus Musso: vinos orgánicos y veganos de diferentes zonas del ibéricas. A ella se suma la clásica bodega Faustino de Rioja con el Faustino rosado, así como el blanco a base de la variedad Viura y un Crianza Tempranillo. Se sumará la bodega Cortijo Trifillas, con un espumante a base de Macabeo y Chardonnay; además de un Albariño clásico de Rias Baixas y un tinto de la variedad Monastrell de la Tierra de Castilla.
PORTUGAL
La bodega Paulo Laureano, de la región de Alentejo en ese país, con su etiqueta de blanco y tinto clásicos a base de variedades autóctonas de la zona.
CHILE
La bodega Valdivieso con su espumante dolce, y el vino Kidia Rosé, es la representante del país sureño.
ITALIA
La Asociación Dei Lucani con vinos de la región sur de la bota italiana.
Como representación local estará Tabernero con el Vittoria Espumante Brut. Siguiendo la línea de burbujas, tendremos la línea Martini Asti y prosecco; así como el espumante extra brut de la bodega 5 sentidos a base de Chardonnay, Semillon y Pinot Noir.
Para acompañar, estará los quesos Duman con su selección de quesos de cabra: desde la mozarella de bufala hasta el parmiggiano y el manchedo. Casa Europa deleitará con su variedad de jamones y embutidos.
SEPA MÁS:
Lugar: Larcomar, Plaza Gourmet (Malecón de la Reserva 610, Miraflores).
Horario: Del mediodía hasta las 10:00 p.m.
Entradas: El costo es de 40 soles e incluye una copa de cristal Riedel y seis tickets de degustación.