(Photo by STAN HONDA / AFP)
(Photo by STAN HONDA / AFP) / STAN HONDA
Grupo GDA

continúa robusteciendo las alternativas que tiene a disposición de los usuarios entorno a su privacidad y sobre todo al control de sus cuentas.

Una de las alternativas que más solicitaban los internautas, tiene que ver con quién ve el registro de la última vez de conexión, ya que muchos argumentaban que sería bueno tener el control de elegir quién ve esta información, igual que en el caso de los estados.

MIRA: ¿Necesitas mejorar tu internet? Esto debes tener en cuenta al adquirir un repetidor wifi

WhatsApp recientemente habilitó esta función y los usuarios ahora pueden administrar quién puede tener un registro de su actividad en línea dentro de la red social.

Para activar esta alternativa los usuarios deben, ir a configuración, luego dirigirse al apartado de Cuenta, dirigirse a Privacidad y escoger la opción “Última vez” o “Foto de perfil”.

MIRA: Telegram: ¿qué incluirá el servicio premium de la aplicación?

En este momento, deben seleccionar la opción “Mis contactos, excepto...” y dar clic en los contactos a los que se le desea ocultar tu última conexión o foto de perfil. Para finalizar, solo es necesario ir al “Ok” para que los cambios se guarden.

(Diario El Tiempo de Colombia)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más