"Esto es guerra": Los Leones son los campeones de la temporada

Los Leones se alzaron como ganadores de la temporada final de "Esto es guerra" luego de que Patricio Parodi venciera a Benjamín Lukovski en el último circuito. Con solo cinco miembros de los Leones; ellos se llevaron la copa y los S/.40 mil.

LA LESIÓN DEL LEÓN

"Yaco [Eskenazi] está lesionado. Hay juegos que no puede jugar y somos cinco", indicó Johanna San Miguel en la final de "Esto es guerra". Al inicio del programa,  el capitán de Los Leones sufrió un pequeño corte en el rostro por el que empezó a sangrar.

LA COMPETENCIA

Luego de que Cachaza ganara el tercer circuito, Las Cobras se alzaron como ganadores del final de clausura. Melissa Loza definió el segundo circuito de la noche e hizo que su equipo se llevara 20 puntos. Mientras que Las Cobras ganaron el primer circuito de la final de "Esto es guerra" y se llevaron los primeros 10 puntos de la jornada.

El primero juego valió 10 puntos, el segundo 20 y el tercero 30 puntos en la final del 'reality'.

Los equipos quedaron conformados así:

Las Cobras Nicola Porcella (capitán), Gino Assereto, Benjamín Lukovski, Gino Pesaressi, Angie Arizaga, Kina Malpartida y Cachaza.

Los Leones Yaco Eskenazi (capitán), Patricio Parodi, Joshua Ivanoff, Sheyla Rojas, Melissa Loza y Natalie Vértiz.

Así se ve el circuito extremo en el que competirán hoy Leones y Cobras en la gran final de "Esto es guerra".

Nicola Porcella apareció, al inicio, con su hijo.

Como se recuerda, Parodi y Loza fueron elegidos el Mejor guerrero y Mejor guerrera de "Esto es guerra", respectivamente.

¿Qué te pareció la final de "Esto es guerra"?