The Voice, temporada 21 con Ariana Grande: resumen del episodio 4 del reality de NBC

El reality de canto que busca la mejor voz de los Estados Unidos siguió captando a los mejores participantes en cada uno de los equipos. Mira aquí todos los detalles del cuarto programa.

Ariana Grande entre los nuevos entrenadores de "The Voice". (Foto: NBC)
Ariana Grande entre los nuevos entrenadores de "The Voice". (Foto: NBC)
Redacción EC
16:36 |

Kelly Clarkson, John Legend, Blake Shelton y Ariana Grande buscarán a la nueva mejor voz de los Estados Unidos en la edición 21 del programa de talentos más importante de la TV norteamericana.

Mira aquí todo sobre el programa del 28 de setiembre de The Voice.

Las audiciones continuarán la próxima semana

¡Qué nivel!

Las hermanas Cunningham se lucieron en el escenario y deciden llevar sus voces al team Kelly.

¡Dos voces más!

Berritt Haynes y Clint Sherman deciden dar su voz al Team Blake.

¡Qué momento!

Janora decide ser parte del Team Legend.

Preciso momento en que Holly Forbes decide ir al team Kelly

¡De último momento!

Ariana decide apostar por la voz de David Vogel.

Ariana, John y Kelly voltearon juntos

Bella decide formar parte del Team Ariana

Holly Forbes decide ir al Team Kelly

Comienza el programa

Recuerda que puedes ver EN VIVO el programa vía la web de NBC.

¡Solo unos minutos para el comienzo del programa!

THE VOICE: ¿DÓNDE VERLA?

“The Voice” se puede seguir por cable a través de la señal de NBC, pero si quieres verla desde América Latina deberás esperar al estreno en el canal oficial, Sony, que todavía no ha anunciado cuándo hará la retransmisión. En todo caso, para seguirla por streaming, desde la región puedes conectarte a la transmisión oficial en el live desde la web de dicha televisora, pero tendrás que crear una cuenta y utilizar una VPN para cambiar tu geolocalización. Los capítulos se ponen en la web al finalizar la emisión en TV. Puedes verlos aquí en la NBC.

Solo dos horas más

17:01 | THE VOICE: HORARIOS PARA AMÉRICA LATINA

Esto son los horarios para seguir todas las noches “The Voice”, temporada 21, si te encuentras fuera de los Estados Unidos:

  • Perú: 7 p.m.
  • Chile: 9 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • Brasil: 9 p.m.
  • Panamá: 7 p.m.
  • Uruguay: 9 p.m.
  • Venezuela: 8 p.m.
  • Colombia: 7 p.m.
  • Ecuador: 7 p.m.
  • México: 7 p.m.
  • Bolivia: 8 p.m.

Cada vez menos para que comience el programa

THE VOICE: ¿CUÁNDO SE ESTRENA LOS EPISODIOS 3 Y 4?

Los episodios 3 y 4 se podrán ver el 28 y 29 de septiembre vía NBC.

THE VOICE: ¿CUÁNDO SERÁ LA GALA FINAL?

Esta temporada 21 nos acompañará hasta aproximadamente mediados de diciembre, cuando se realice la gala final en vivo para elegir a una sola voz.

THE VOICE: ¿CUÁL ES EL PREMIO?

La temporada 21 de ”The Voice” finalmente se estrenó la noche del lunes 20 para poner en nuestro radar a algunas de las mejores voces de los Estados Unidos en busca de un ganador o ganadora que se llevará un premio de 100 mil dólares en efectivo, así como un contrato discográfico.