Cebiche de champiñones. (Foto: Menú Perú)
Cebiche de champiñones. (Foto: Menú Perú)
Redacción EC

Para variar un poco del típico , te presentamos esta sencilla, fácil y saludable que compartió la página Menú Perú.

Disfruta nuestro plato bandera, pero en su versión con champiñones. Prepararlo te tomará solo unos minutos. ¡Provecho! 

Cebiche de champiñones
Ingredientes: 600 gramos de champiñones, 1 taza de choclo cocido, 8 hojas de lechuga, 1/4 de taza de aceite de oliva, 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas en tiras, 1 cebolla a la pluma fina, 1 cucharada de ají limo picado sin venas ni pepas, 2 cucharadas de culantro picado, 1/2 cucharadita de ajo molido, 4 cucharadas de jugo de limón, sal y pimienta blanca.

Preparación: Mezcla en un tazón los champiñones enteros con el jugo de limón, el ajo y sazónalos. Déjalos marinar durante 15 minutos. 

Agrega el culantro, el ají limo, la cebolla y el ají amarillo. Une bien todos los ingredientes. Incorpora el aceite en forma de hilo y mezcla. Sirve el ceviche de champiñones en un plato hondo sobre hojas de lechuga. Acompáñalo con el choclo.

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