Tres opciones para tomar café helado con licor. (Foto: Difusión)
cafés helados, recetas
Redacción EC

En la estación más calurosa del año, nada nos provoca más que tomar algo helado, mejor aún si se trata de . ¿Alguna vez has probado café helado? Si la respuesta es negativa, entonces has llegado a la nota correcta.

La firma Baileys nos enseña tres recetas para disfrutarlo con licor y aquí las compartimos contigo. Toma nota. 



1. Coffee Float

Ingredientes

Dos tazas de café
6 onzas de crema de whisky
4 bolas de helado de chocolate
jarabe de chocolate
pedazos de chocolate. 

Preparación

Coloca una bola de helado en cada taza. Coloca suficiente Baileys para tapar el helado. Añade el café caliente. Decora con jarabe y pedazos de chocolate. ¡Listo!

2.  Iced Latte

Ingredientes

1 y 2/3 onza de crema de whisky
1 onza de café helado
1 onza de leche
1 cucharadita de azúcar
crema
hielo.

Preparación

Llena la coctelera con hielo, el licor, azúcar y la leche dentro de la coctelera. Mueve la coctelera. Vierte la mezcla en un vaso y si deseas puedes completar con crema. 

3. Espresso Martini

Ingredientes

 30 mililitros de crema de whisky
25 mililitros de vodka
25 mililitros de expreso
hielo.

Preparación.

Agrega todos los ingredientes a una coctelera, bate y luego sirve en una copa Martini.

Contenido Sugerido

Contenido GEC