20/11/2024 _ 15:15
Como cada martes, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de bolitas de papa y champiñones
Río de Janeiro será la ciudad anfitriona para recibir a los invitados de la ceremonia de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica 2024. Entér...
Crepe cakes, té de burbujas y mochi donuts son algunas de las delicias que incluimos en este listado de propuestas que ofrecen bocados con té ver...
20/11/2024 _ 14:25
Uno de los antojos más buscados por los peruanos es la hamburguesa, y se puede encontrar en diferentes y creativas presentaciones gracias a estab...
20/11/2024 _ 14:15
Estos dos tubérculos están muy presentes en las mesas latinoamericanas. Te contamos cuáles son sus diferencias y propiedades y cuál es el más ben...
La propuesta nació en Panamá y este año llegaron al Perú en el formato de cocina oculta para conquistar con opciones contundentes y deliciosas. D...
20/11/2024 _ 13:15
Mamá Chef nos enseña a preparar una receta familiar. Con pocos ingredientes tendrás una deliciosa ensalada de papa
20/11/2024 _ 12:47
¿Eres el amigo elegido y no quieres solo tomar un vaso con agua? Para ello, están los mocktails que, con sus decoraciones y texturas, uno creería...
20/11/2024 _ 12:45
En la reciente edición de los Premios Somos se eligieron a los 10 mejores lugares para disfrutar del pollo a la brasa en Lima. Conoce qué restaur...
20/11/2024 _ 12:26
El ramen y el caldo de gallina tienen diferentes procedencias, pero ambos son clásicos generosos: de buen caldo base, proteicos, completos y carg...
20/11/2024 _ 12:24
¿Qué hacen únicos los granos peruanos? En el mes del café peruano, te invitamos a descubrir sus características, variedades, cifras, premios y en...
20/11/2024 _ 11:45
La influencer Solange Martinez-Gonzales y la administradora Diana Silva han creado un espacio con una carta de postres y sándwiches libres de azú...
En el Perú existen rincones que se han vuelto de culto por su propuesta gastronómica en la que se destacan las porciones generosas y un sabor cas...
20/11/2024 _ 11:35
El cajamarquino Miguel Padilla Chinguel, ganador de Taza de Excelencia Perú 2024, no pudo seguir estudios superiores por falta de recursos, pero ...
20/11/2024 _ 11:30
¿Quieres empezar hacer tus propias salsas en casa? Rocío Oyanguren de Yo Madre nos enseña a preparar un kétchup delicioso
20/11/2024 _ 11:15
Una receta sencilla de hacer de Las Recetas de Yo Madre con la que sorprenderás a toda tu familia.
20/11/2024 _ 08:27
El Club de Suscriptores de “El Comercio” ofrece grandes beneficios a sus miembros. Desde el 17 de noviembre, los Resto Days te permitirán disfrut...
19/11/2024 _ 17:15
Crocantes por fuera y blanditas por dentro. Las galletas confetti son tan coloridas y deliciosas que podrán alegrar a cualquiera. Pon en práctica...
19/11/2024 _ 15:15
La Gastronauta nos trae el paso a paso para cocinar este postre casero con harta canela y fácil de preparar. Alcanza para 9 rollitos del mismo ta...
19/11/2024 _ 09:44
Uno de los momentos más esperados por los peruanos es el del postrecito. Los dulces nacionales tienen una rica y variada tradición gracias a los ...
19/11/2024 _ 09:23
Osso, La Carnicería de Tito, La Cuadra del Salvador, entre otros destacados establecimientos en el rubro de las carnes y las parrillas, participa...
19/11/2024 _ 08:45
Con los tips de La Gastronauta podrás preparar este Creme Brulee de una forma sencilla.
18/11/2024 _ 13:01
De todo y para todos. Sólido en lo tradicional y original para lo creativo, Saya Terraza & Bistró presenta nuevas propuestas que no discordian en...
18/11/2024 _ 11:45
Cada visita es una experiencia. Una oportunidad para disfrutar deliciosos platillos peruanos y deleitarse con las esculturas de Víctor Delfín, la...
18/11/2024 _ 11:35
A fines de noviembre, se dará a conocer la lista actualizada de los Latin America’s 50 Best Restaurants. Como antesala se revelaron los nombres d...
18/11/2024 _ 08:20
Mamá Chef nos enseña a preparar una deliciosa papa rellena para sorprender a nuestra familia
18/11/2024 _ 08:19
¿Antojo de algo dulce y saludable? Mamá Chef nos enseña a preparar una deliciosa tarta de manzana para compartir en familia o con amigos
Mamá Chef nos enseña a preparar un delicioso postre hecho a base de arándanos
15/11/2024 _ 19:10
Mamá chef nos enseña a preparar un aliño para comer nuestras ensaladas
15/11/2024 _ 15:10
Esta semana Colette Olaechea, Mamá Chef, nos enseña cómo preparar una deliciosa salsa para acompañar piqueos.
15/11/2024 _ 14:10
Mamá Chef nos enseña a preparar un platillo para sorprender a tus familiares y amigos
14/11/2024 _ 15:20
Con calamares, pulpo, cangrejo o los insumos del mar que más desees (y un chorro de pisco o vino), podrás disfrutar de un arroz con mariscos en c...
14/11/2024 _ 08:27
El reconocido chef peruano, quien cumplió 57 años de vida en octubre, anunció un nuevo proyecto en la capital española, a donde llevará su concep...
Conoce los platos peruanos que deleitarán a los jefes de estado y representantes de diferentes países del mundo.
Más de 120 expositores, entre productores, marcas de café, proveedores de equipos y servicio, se congregarán para dar a conocer más de la industr...
14/11/2024 _ 08:20
Es un clásico de los hogares peruanos en Navidad y Año Nuevo, pero se puede preparar en cualquier momento. Con esta receta de Las Recetas de Yo M...
13/11/2024 _ 22:00
Ya sean las clásicas empanadas peruanas o las contundentes versiones de Argentina o Venezuela, este bocado es querido por su versatilidad. Descub...
13/11/2024 _ 20:50
La cultura arequipeña es muy rica y reconocida a nivel nacional. Su gastronomía no se queda atrás, teniendo platos bandera que son únicos, llenos...
13/11/2024 _ 19:15
De contundente relleno, este sánguche se ha vuelto uno de los favoritos para compartir. Descubre dónde disfrutarlo en Lima, desde su versión más ...
13/11/2024 _ 18:55
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
13/11/2024 _ 18:10
Del Grupo Kong nace Song, inspirado en la dinastía china homónima. Un ambiente de armonía y elegancia donde hay lugar tanto para los sabores fusi...
13/11/2024 _ 17:55
Sánguches y postres generosos, insumos artesanales y el diseño como eje son algunas de las claves de Olivia y Coque. Sus creadores nos cuentan có...
13/11/2024 _ 17:10
Comenzaron en redes sociales y no tardaron en ganar popularidad por ofrecer en la capital peruana algunos de los postres más populares de la coci...
13/11/2024 _ 16:45
Desde tradicionales pasteles y opciones con acabados artísticos hasta antojos más en tendencia como bagels y glaseados espejo, conoce 10 propuest...
Fácil y rápido, La Gastronauta nos enseña a preparar este básico de los almuerzos peruanos.
Aunque sus creadores no nacieron en el Perú, su amor por las tradiciones de la cocina dulce peruana los convirtió en jóvenes difusores de recetas...
Desde un delicioso picante a la tacneña -el plato más clásico de la zona- hasta refrescantes helados peruanos. En este listado encontrarás cuatro...
En la edición 2024 de los Premios Somos, en la categoría Mejor barra cebichera, se seleccionaron a los espacios más destacados para probar este p...
13/11/2024 _ 16:15
Con más de 50 años de presencia en el mercado argentino, Freddo abre su primera tienda en Lima con la intención de ofrecer una experiencia difere...
13/11/2024 _ 16:00
Con solo seis ingredientes puedes crear este riquísimo acompañamiento para tu almuerzo o cena. La Gastronauta nos da los detalles de una rápida p...