10/01/2025 _ 19:35
Manuel Ardiles ha sido la voz del grupo criollo Los Ardiles por más de cuatro décadas, pero su corazón siempre ha sido ‘Beatlemániaco’. Desde hac...
10/01/2025 _ 19:27
Este 6 de enero se celebra la Bajada de Reyes 2025 y la rosca es uno de los bocados predilectos para esta fecha. En esta nota te contamos el orig...
10/01/2025 _ 18:15
Las humitas son una entrada clásica en la gastronomía peruana. Aquí, te compartimos la receta de Pablo Neruda para que puedas prepararla en casa....
10/01/2025 _ 17:10
Por el inicio de la temporada de verano 2025, les preguntamos a nuestros lectores cuál es el mejor cebiche de Lima y aquí te contamos cuáles fuer...
10/01/2025 _ 16:50
En esta temporada de verano, aventúrate en probar opciones de dulces helados en tu visita a las diferentes regiones del Perú. Te compartimos una ...
10/01/2025 _ 16:45
La Gastronauta nos enseña a preparar este pastel delicioso, lleno de sabor y vegetales. Prepáralo en casa y sorprende a tu familia
10/01/2025 _ 15:45
Sigue los pasos de La Gastronauta y aprenderás fácil y rápido esta receta que estamos seguros le gustará a toda tu familia
10/01/2025 _ 15:20
A pasos del Mercado Nº 1 de Surquillo encontramos una heladería que conquista al público con gelatos artesanales de sabores únicos como ají amari...
10/01/2025 _ 14:10
La marca de healdos abrió en noviembre del 2024 su primera cafetería en el Perú para ofrecer lo mejor de sus helados a y, ahora, sigue creciendo ...
10/01/2025 _ 10:30
La querida creadora de contenidos Nelly Rossinelli nos da sus consejos y secretos para hacer estos tallarines rojos caseros con el sabor más case...
10/01/2025 _ 10:12
El tiempo pasa, los formatos evolucionan, pero el sabor se mantiene. La comida popular -anticuchos y cau cau, pero también sánguches- son las est...
10/01/2025 _ 10:11
Panadería Central se ha convertido en un punto imperdible para los amantes del buen café y los sabores auténticos. Con una propuesta que combina ...
Con un sabor que evoca a hogar, este plato además es muy nutritivo. Aprende a prepararlo con los consejos de Nelly Rossinelli.
10/01/2025 _ 10:09
En la temporada de verano un buen helado nunca está de más. Por ello, te dejamos la lista de heladerías que no puedes perderte en el 2025.
10/01/2025 _ 10:07
La gastronomía peruana merece ser celebrada todos los días, pero hay algunas bebidas y comidas típicas que tienen sus propias fechas. Te contamos...
10/01/2025 _ 10:02
Te enseñamos el paso a paso y los trucos para hacer este antojo de garbanzos que es muy versátil, puedes servirlo en cualquier momento y lugar.
10/01/2025 _ 09:50
¿Quieres refrescarte en el cada vez más caluroso verano? Aprende esta sencilla receta del pastry chef Héctor Ibarra de paletas sabor a mango para...
10/01/2025 _ 09:49
Sigue los consejos del pastry chef Héctor Ibarra y haz en casa estos helados al estilo Magnum en una versión casera que hará que seas la estrella...
10/01/2025 _ 09:47
Si esperas sorprender a tus invitados en casa, esta es la receta que no tiene pierde. Aquí te la compartimos.
09/01/2025 _ 16:40
La cocinera vegana Alessandra Arce del blog Organikalee comparte una deliciosa preparación como hecho con carne de soya
09/01/2025 _ 14:20
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
09/01/2025 _ 12:47
Como cada martes, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de filete de seitan, una carne vege...
09/01/2025 _ 11:44
La creadora de contenido y cocinera vegana Alessandra Arce del blog Organikalee comparte una deliciosa preparación perfecta para estas celebraci...
08/01/2025 _ 16:10
Ubicado en el KM. 52, este negocio familiar tiene más de 15 años conquistando los paladares de los viajeros que por ahí transitan. Conoce más sob...
08/01/2025 _ 14:10
Aprende a hacer estas galletas que te convertirán en la estrella de la casa en momentos especiales. Sigue los consejos del pastry chef Héctor Iba...
08/01/2025 _ 10:01
Con los consejos del reconocido maestro pastelero Héctor Ibarra podrás preparar esta famosa receta peruana y hacer una miel casera y deliciosa pa...
08/01/2025 _ 09:17
¿Qué mejor manera de disfrutar el verano que con un helado hecho en casa? Sigue los pasos de La Gastronauta y aprenderás fácil y rápido una recet...
07/01/2025 _ 19:00
La pastelera peruana Alejandra Cendra, muy popular en la TV y las redes sociales, nos enseña sus tips y secretos para hacer este delicioso helado...
07/01/2025 _ 18:20
Es uno de los postres franceses más conocidos y deliciosos. ¿Quieres hacerlo en casa? Aprende el paso a paso con los consejos de Héctor Ibarra.
07/01/2025 _ 17:00
¿A quién no se le antoja un pie de limón y, mejor aún, si es en helado? Hoy, La Gastronauta nos entrega la receta de un postre delicioso y fácil ...
07/01/2025 _ 15:00
Con pocos ingredientes y de manera sencilla puedes preparar este delicioso postre helado en casa. Sigue estos pasos.
07/01/2025 _ 08:59
Con tres locales en Lima, una tostaduría, taller de producción y un laboratorio de aprendizaje y experiencias, Kaldis Specialty Coffee se prepara...
Hacemos un repaso de los artistas que llegaron al Perú en el año que ya se despide y disfrutaron de las diversas propuestas gastronómicas que ofr...
Conversamos con el chef e integrante de “El gran chef: famosos” a propósito de la publicación de “Eleva tu juego culinario 2″ (Planeta, 2024), un...
07/01/2025 _ 08:57
¿Visitarás el Perú en 2025? Te dejamos una selección, de acuerdo a dos reconocidas guías gastronómicas, de lugares que debes visitar si quieres c...
06/01/2025 _ 08:45
El huacatay es un ingrediente peruano con el que puedes hacer maravillas en la cocina. Aprende aquí esta salsa con la que llevará a otro nivel la...
El chef Rodrigo Fernandini comparte sus tips y secretos para hacer un delicioso arroz con pollo con toque chiclayano. ¡No te lo puedes perder!
03/01/2025 _ 20:15
Nelly Rossinelli nos enseña los pasos para esta deliciosa receta con chanchito y el aromático huacatay. Aprende a hacerla y sorprende en casa.
03/01/2025 _ 15:50
Nelly Rossinelli nos enseña sus secretos para hacer este clásico para los días fríos. Con ingredientes que seguramente tienes en casa, debes incl...
03/01/2025 _ 15:45
Aprende a preparar Ensalada César en casa con los tips de Yo Madre, sorprenderás a toda tu familia
03/01/2025 _ 15:30
Cuando las temperaturas suben, el café no tiene por qué quedarse fuera de la mesa. Las cafeterías han reinventado las bebidas frías, ofreciendo p...
03/01/2025 _ 12:25
Alessandra de Organikalee nos enseña a preparar un Sandwich de “atún” vegano. Además de ser muy sencilla, es bastante saludable y deliciosa
03/01/2025 _ 12:20
La soya es un alimento muy versátil, en esta receta te enseñamos a prepararla al horno. Aprende todos los tips de la comida vegana con Organikale...
03/01/2025 _ 12:16
Colette Olaechea nos comparte una fácil y rápida preparación con la lograrás conquistar a toda tu familia
03/01/2025 _ 12:07
¿Antojo de un dulce? Rocío Oyanguren, de Las Recetas de Yo Madre, nos enseña a preparar Queque de plátano y avena
03/01/2025 _ 12:03
Ya puedes adquirir la nueva colección de pastelería de “El Comercio”, que ofrece 10 moldes, bandejas y espátulas para que domines la repostería. ...
03/01/2025 _ 11:58
Estos moluscos son simples y deliciosos para preparar. Te enseñamos dos maneras de presentarlos en tu plato con los tips de Rodrigo Fernandini.
03/01/2025 _ 11:54
¿Te gustan los dulces? No puedes dejar de preparar este delicioso keke, esponjoso y lleno de sabor casero. Hazlo con los tips del chef Rodrigo Fe...
03/01/2025 _ 11:33
Las ferias de Filo se han ido posicionando gracias a la fusión de buena gastronomía, música y cultura. Conversamos con Nachi Benza, creador de la...
03/01/2025 _ 10:55
¿Te sobró pollada del día anterior? Sácale el máximo provecho con esta receta llena de sabor casero. Sigue los pasos del chef Rodrigo Fernandini....